5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“悟”(Inspire 1)重要通知

楼主

重要固件更新:

据个别用户反馈,“悟”在飞行中出现较大的姿态漂移现象。我司即将发布最新版本的固件,可完全避免此种案例发生。该固件同时完善了IMU校准检测相关功能。请用户访问DJI(大疆创新)官网“悟”(Inspire 1)页面,下载并升级最新固件。升级后请进行一次IMU高级校准操作。

在连接DJI Pilot app时,app界面也会提示升级固件。

特别提醒,在未升级最新固件前,建议用户暂停飞行。

如果在升级后,发现无法起飞,请进行IMU高级校准。步骤如下:进入DJI Pilot app相机页面->点击左上角的MODE图标->高级设置->传感器->校准->检查IMU->高级校准

如果您对此次更新有任何疑问或“悟”(Inspire 1)其他相关问题,请发送邮件至Inspire1@dji.com

螺旋桨安全锁:

据个别用户反馈,“悟”在飞行中偶发射桨现象。经过分析,该现象可能受人为因素或外部环境所导致(如安装时未拧紧、电机进砂、外部风等)。

为让用户放心使用,我司正在设计一款安全锁以防止螺旋桨松脱,可最大程度减少外部因素造成的射桨现象。我司预计于一周后向所有用户免费补发安全锁,官网商城购机用户请咨询官方商城,其他渠道购机用户,请详询出售方安全锁的到货时间。

特别提醒,在尚未安装安全锁之前,建议用户暂停飞行。若要飞行,请务必确保螺旋桨正确安装并牢牢拧紧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
机机还在·路上·没到就让不飞
mz13765222013 发表于 2015-1-15 21:03
机机还在·路上·没到就让不飞

新固件已经可以升了,就是不知道安全锁啥时候能发

新固件升了,已是第二次升级了,应该说,技术跟进还是蛮快的。
风大也会射桨?

一直关注悟 在北 京总代理处参与试飞若干次 在对飞机性能比较满意的同时有两个问题想请教一下dji的技术专家
问题一  机身下面的摄像头的原理是 类似鼠标的定位原理 还是更贴近于超声波传感器的原理   这个问题其实也重要也不重要就是想了解一下
当时如果飞机是我的我很想做个测试如果在飞机飞行悬停中 下面有物体移动会有不会对飞机悬停有什么影响  多大物体会有影响
问题二  目前察看官方网站明确 虽然悟的控基于lb内核设计 但是目前不支持于lb天空端对频是这样的么
  未来会有可能和lb对频么 还是永远不可能从开始设计之初就没打算和lb天空端通用

就这2问题 望解惑
qq:384818411
牛逼
这么快就新固件了?
坐等楼下的吐槽!
看吧  我说有人射桨还不承认
来自苹果客户端来自苹果客户端
外部风是个什么神秘物质
dhmsyn 发表于 2015-1-15 21:45
一直关注悟 在北 京总代理处参与试飞若干次 在对飞机性能比较满意的同时有两个问题想请教一下dji的技术 ...

下面有人移动,定不住。lb是一款失败产品,以后别乱想了。花钱买新遥控吧,很快会有发射机配套上市

dhmsyn 发表于 2015-1-15 21:45
一直关注悟 在北 京总代理处参与试飞若干次 在对飞机性能比较满意的同时有两个问题想请教一下dji的技术 ...

悟1的光学定位和光学鼠标的定位原理类似,可以说是完全一样,利用摄像头检测表面纹理和颗粒的移动来判断移动,很多扫地机器人也用这个来确定位移轨迹

如果lb真的向您二位所说的那样多少有点可惜了
要是悟得控能支持lb的天空端对频其实还是一件挺好的事儿

另外刚才忘了说了
悟的浆有一定几率变形 据我看到的样机来说  在保存过程中被压了
这个其实也不算事儿 就是提醒各位悟的浆不能压得放好
有可能会变形 不压他就没事儿

向比于精灵的浆 来说 精灵的浆好象更有弹性 我保存精灵的浆不是很爱惜 但是貌似没发现变形的
悟我参与测试过一次当时箱子里有个备浆应该是保存的不太好被压了 我发现变形了 倒是能掰回来 没敢掰产权不是我的另外是"掰"到什么程度算好也拿捏不准 不知道通过升温降温会不会自己变回来
反正是备压了的话会变形

这次怎么那么牛,换桨了。。你们老板换市场部经理了吗。。
看来新机隐患很大啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
问题还是有的,逐步在解决,小白鼠不容易呀

已经升级了。待试飞。。。

看来小白们还是有作用的
jacky-chaoting 发表于 2015-1-15 22:23
看吧  我说有人射桨还不承认

13寸的自紧桨不好做吧?还是我比较英明,直接换TM1344碳桨,妥妥的,随便射