5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

▲▼▲▼▲Z1400云台挂BMPCC测试▼▲▼▲▼

楼主

gh3突然罢工,现在还在厂家那儿度假!!不得以换手头的bmpcc到high one上去

尺寸小,调整了一下平衡和参数,启动云台工作正常,但是图像始终蓝屏。。。。

有去马云那里整了块hdmi转av的板子,

本来打算直接安上的,结果我拆开的时候发现有点眼熟!

然后与z1400的转换模块一对比,果然是一个妈生的

然后神速一般的改装完成

注:这块转换板接普通相机可以正常工作,但是bmpcc hdmi电压不稳,图像输出会花。所以我两根硅胶线重新接电到usb
口那里

然后开始找转换板的电源,在imu供电这里正好有一个3p空口是5v的电压。顺手拉过来接上去!!
再接bmpcc视频输出。OK!不会在花屏了!!

重要补充:以上实验纯属个人diy,动手能力差的模友量力而行啊。毕竟自己弄坏厂家是不保修的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
论坛卡屎了,前边发错了的那个麻烦管理删掉吧,下午刚有小测试了一段。呵呵[flash]http://www.tudou.com/v/sis-U4d2inY/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

消灭零回复,哈哈

来顶一个
赞一个,BMPCC上用的什么镜头?
dji已经用上了高清图穿,零度这边一个hdmi转av都是公版的,,,
但是dji的低温不工作,真不知道该说啥了
来自苹果客户端来自苹果客户端
想玩好航拍,还得琴棋书画样样精通啊,,,
jiasai 发表于 2015-1-15 23:21
想玩好航拍,还得琴棋书画样样精通啊,,,

那是必须精通啊,呵呵
ZERO的东西,总给人山寨,作坊,DIY的感觉
学习了
能不能不这么强!
jiasai 发表于 2015-1-15 23:20
dji已经用上了高清图穿,零度这边一个hdmi转av都是公版的,,,
但是dji的低温不工作,真不知道该说啥了

宁愿使用能稳定工作并且延时低的标清图传,成本还低,有啥不好。

夜的定格 发表于 2015-1-16 10:58
ZERO的东西,总给人山寨,作坊,DIY的感觉

管他山寨不山寨,好用是王道。DIY的东西多了不正适合玩家自己维护吗?你看楼主不是把GH4云台改造成BMPCC云台了吗,要是换别家,麻烦您再多掏一万多大洋,何苦呢。

luowbyc 发表于 2015-1-16 13:08
宁愿使用能稳定工作并且延时低的标清图传,成本还低,有啥不好。

简单点说两个公司的技术储备不是一个等级,再者也没看到便宜到哪去,,,
楼主不是把GH4云台改造成BMPCC云台了吗,要是换别家,麻烦您再多掏一万多大洋

说的很对
luowbyc 发表于 2015-1-16 13:09
管他山寨不山寨,好用是王道。DIY的东西多了不正适合玩家自己维护吗?你看楼主不是把GH4云台改造成BMPCC ...

说的有道理,但是,但是,但是,  ZERO的价格,是高大上的价格,这样一看,真的有点太没性价比了

jiasai 发表于 2015-1-16 13:34
简单点说两个公司的技术储备不是一个等级,再者也没看到便宜到哪去,,,

虽然是高清的,但延迟大的图传会给航拍造成很多困扰,这样的高技术还是留在实验室里继续研究比较好,没解决关键问题就拿出来蒙钱就不对了,不少敢吃螃蟹的用户反映不佳,还不能退货,坑吧?
用高一的单人模式+标清模拟图传能让大多数飞手在刷锅时把目标锁定的非常精准,拍摄成功率高,客户认可度高,这就是综合价值所在,机器好用,贵一些又何妨?再说了,双飞控的安全价值又该如何衡量?我是愿意花钱买安全的人。
高一的技术用在了出片率上,用在了安全性上,这比高清图传的意义是不是大多了。

luowbyc 发表于 2015-1-16 16:41
虽然是高清的,但延迟大的图传会给航拍造成很多困扰,这样的高技术还是留在实验室里继续研究比较好,没解 ...

dji让用户当小白鼠不是一天两天的了
高清图标虽然不完美但总会有完美的那一天
我只是希望零度能有更牛的产品开抗衡dji
最终收益的是用户
换板子干嘛呢,原来板子供电5v不是一样用