5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔“硬死派”!

楼主

如题。
这个两边是固定上抬的。
下面是短小脚架,短小脚架可以通过机身内的齿轮控制收缩~相机也是360度4k蛋蛋相机。其它方面怎样具体就不太清楚了,比悟的话至少可能没有高清图传吧~
不过这个应该没有蜗杆磨损的问题。外观是抄袭Inspire 1,但也有自己的特色,比如 Follow me(自动跟拍)、环绕目标拍摄等

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3d动画?不过感觉比悟的预告有意思
idxinren 发表于 2015-1-15 23:13
3d动画?不过感觉比悟的预告有意思

某宝开卖了,不便宜,1.4w

头像被屏蔽
对,广告拍的很棒!
精工细作
我擦,刺裸裸的抄袭,真的很悲哀
来自苹果客户端来自苹果客户端
太科幻了吧,要不也买个玩玩,买个看看有没有 小悟爽,看起来做工一般,感觉像科幻玩具,我喜欢简洁大方 又不缺乏气场的。

农民的审美眼光就是太俗套。。。。。。。这片子一点不上档次。最后还出来一个拿着枪的大sb我不知道到底是怎么回事。。。。我说华坑的领导不懂就不要装,乱给意见你看看现在真的很糟~!那几个机床加工的镜头颜色tm都没调过,这太不专业了。而且这几个镜头也拍得很糟。没有体验出精雕细琢的意思。

视频里的飞机是3D模型渲染的 不是实物。。。。

leeio123 发表于 2015-1-16 12:59
农民的审美眼光就是太俗套。。。。。。。这片子一点不上档次。最后还出来一个拿着枪的大sb我不知道到底是怎 ...

他们在我印象里一直那样,感觉像一个乡镇企业。。。。。应该学学dji 请一些好的营销,把整个公司重新包装下。工业设计上也别那么抠门花钱请点有水平的

当初完全不懂航拍,在华科尔跟dji中犹豫最终选择了dji,就是因为dji整个企业包装 产品设计都给人感觉高大上

D608 发表于 2015-1-16 13:25
视频里的飞机是3D模型渲染的 不是实物。。。。

不是实物的问题,而是这个片子品味太差

脚太细了,是不是不好啊?
宣传片不错,价格给力点就好了
不错不错,不过价格是硬道理
华坑,专注坑爹20年
华科尔当下最重要的是,先做好自己的官网,给玩家可以更好地看产品和提供服务。
机器狗
那个老鹰真是太丑了。。。。。。。。。。