5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问你们lama2的遥控和充电器型号分别是多少啊

楼主
请问你们lama2的遥控和充电器型号分别是多少啊

我看它网站介绍是  遥控是ek2-0404c  充电器型号是ek2-0902  电池是ek1-0181

而为什么我的遥控型号是e-sky sz05  充电器型号 ec103a  电池估计是标错了 标成了ek1-0183     

电源看说明有,可我的包装里没有啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个问题最好咨询商家,只要包装里面的东西能配套使用就可以了。没必要跟其它模友去比对,这个产品会经常更新。
电池标错这种低级错误我想不会有的吧。是不是电池真的升级了啊。
不是啊  大哥, 是标错了,我现在就用7.4伏那个口充电呢。。就是这种低级错误都会犯啊,所以才痛心国货为什么老是都这样啊。。。你说要换个什么都不懂的小朋友看到这个还不愁死~~~~

原帖由 jackyzh 于 2006-2-17 11:05 发表
这个问题最好咨询商家,只要包装里面的东西能配套使用就可以了。没必要跟其它模友去比对,这个产品会经常更新。
电池标错这种低级错误我想不会有的吧。是不是电池真的升级了啊。
场频更新太快了....现在再去买个看看