5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.8G平板天线材料

楼主
想自己动手做个5.8G天线,看了馈线,接头,TB很多,各种型号的,进口的国产的,硬的软的,贵的便宜的,都有,在这咨询一下各位老师傅,选材方面给点指导,问题1:馈线的选择具体型号和注意事项?问题2:接头的型号选择和注意事项?问题3:天线PCB板子的材质型号选择和注意事项?在此先谢谢大家,图片TB借了两张,请店主别介意。(图片涉及购买方式予以删除斑竹留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主是做pcb平板天线吗?能否给份图纸 704478068@qq.com  谢谢  
我也要PCB文件
做出来还要用仪器测啊
去买个成品吧,也不是太贵,这个自己折腾感觉意义不是太大。
老刘AHLA 发表于 2015-1-18 19:38
去买个成品吧,也不是太贵,这个自己折腾感觉意义不是太大。

我已经有两个成品平板了,就是想自己享受一下diy的乐趣。

出一个平板尸体,就是接头断了,天线多,闲置了。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
三块PCB,去打样都要2000大洋,材料不到一定量,都买不到的,自制是没有意义的,14dBI平板是我设计的,你可以直接找我定,给个优惠价给你

你早晚会被封号,这么大胆做广告。
不过我喜欢,请告诉我你淘宝店铺地址,我收藏一下。
木凡 发表于 2015-1-24 19:49
三块PCB,去打样都要2000大洋,材料不到一定量,都买不到的,自制是没有意义的,14dBI平板是我设计的,你可 ...

你设计的?你是谁?哪一年设计的
三块PCB,去打样都要2000大洋,材料不到一定量,都买不到的,自制是没有意义的,14dBI平板是我设计的,你可 ...

老板来个平板天线

头像被屏蔽
楼主,给个图纸吧?
1311375135@qq.com
谢谢!

市场上这么多的平板。敢说是自己设计的。那就送一个好点的东西出来,让模友们别在为这天线伤心了。

找个旧手机里边的天线就能用
来自苹果客户端来自苹果客户端
欧姆威 发表于 2015-7-23 16:58
市场上这么多的平板。敢说是自己设计的。那就送一个好点的东西出来,让模友们别在为这天线伤心了。

本来就是我设计的,有什么不敢说

欧姆威 发表于 2015-7-23 16:58

设计文件,专利文件,暗室实测数据等等,什么资料我都有。欧姆威的平板,不也用我起的名字“5.8G 14dBI平板天线”。平板这个名称也是我起的,我要是不去想这个东西,不去设计,这个世界上就没有这种东西

你在哪里卖呢?我想要一个

斑斓月影 发表于 2015-8-2 17:03
你在哪里卖呢?我想要一个

QQ405401798