5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

32位BGC的帖子怎么这么少啊?!

楼主
真心奇怪,俄国那个32位云台控制板的帖子似乎很少,连淘宝都不好搜索,即便搜到几家,销量也是只有一点点。不晓得是什么情况。是因为板子贵,还是不好用,或者先买的模友在偷着乐?

一直在用8位的,最近才有时间打算升级一下,却突然发现大家谈论得这么少了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
据说32位性能强,据说32位更好用。。。都是据说。。。
好用  我有多一片要出 全新 600包邮,
pm
用的很不错

TB有新版32位的三轴控制板两个传感器(不是毛子的程序) 价格160元 比8位的还便宜,刚弄了块,等到手了 研究下
lhy564 发表于 2015-1-19 00:34
TB有新版32位的三轴控制板两个传感器(不是毛子的程序) 价格160元 比8位的还便宜,刚弄了块,等到手 ...

等你分享哦,我现在8位用的完全够了,暂时不升级啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
一直用着8位的,观望32位
TB有新版32位的三轴控制板两个传感器(不是毛子的程序) 价格160元 比8位的还便宜,刚弄了块,等到手 ...

有没搞错啊,160的 双传感器 还32位

chriszgn 发表于 2015-1-19 00:59
等你分享哦,我现在8位用的完全够了,暂时不升级啦

8位的水平在飞机横飞加速时会有偏斜啊,我两套正版8位bgc都有这个情况。而且带动单反有点到极限了。

cyzw 发表于 2015-1-19 01:05
一直用着8位的,观望32位

看来观望的人不少

blueshine 发表于 2015-1-19 12:15
8位的水平在飞机横飞加速时会有偏斜啊,我两套正版8位bgc都有这个情况。而且带动单反有点到极限了。

我也带的微单,我目前缓飞还可以,凑合用呢,有时候横滚歪一点点,还可以搞定
来自苹果客户端来自苹果客户端
我爱四轴 发表于 2015-1-18 21:39
好用  我有多一片要出 全新 600包邮,

正版全套?带盒子吗?

不是storm 那个吧?,也得三百多啊

chriszgn 发表于 2015-1-19 12:22
我也带的微单,我目前缓飞还可以,凑合用呢,有时候横滚歪一点点,还可以搞定

我一个带gopro,一个带650d+适马8-16。gopro的摔坏了,现在把单反的用在它上边。

便宜的那个用的mos芯片驱动马达. 其实贵贱不重要,关键是官网上的程序能像apm那样可以随便刷随便升级才好.
jpno1 发表于 2015-1-19 19:14
便宜的那个用的mos芯片驱动马达. 其实贵贱不重要,关键是官网上的程序能像apm那样可以随便刷随便升级才好.
...

你的意思,便宜的也可以官网升级固件?麻烦pm个链接

blueshine 发表于 2015-1-20 00:02

不是那个意思. 便宜的肯定是破解固件拉. . .

blueshine 发表于 2015-1-19 20:02

搜“STorM32 BGC”

习惯了bgc,不想换别的了