5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了个新眼镜,无奈没时间飞。怎么测试一下呢??

楼主

最近250盛行,以上头装了一架。又看到人家都用眼镜飞,而我在控上架个屏。又上头了。

朋友说也要,我一次定了两台。结果银镜在飞机上的时候又说不要了。我去~~~

眼镜又不能往家里放(大家都懂的),在二手区发帖处理换点钱过年,结果还没人信。我去~~~~

最近忙没时间飞了,拿两个眼镜心里闹得慌。接个线放个片片试试吧。

到了,趁着家里没人赶紧把包装处理掉。

哎,呀呀,闹心啊,俩!!!

打开一个看看,国产出口,再弄回来。

哎,我终于趁肥鲨了。

烫手哦。

没有HDMI的线,改天定一条,听说DHMI接入可以到720。

上电

也不没有现成的好片,就这吧。这个图弄小一点,大了估计会被删帖吧。

这再把耳机一戴,以后我看什么谁能知道。哈哈哈

总体还是挺满意的,就是这款眼镜所有的配件都选购连接收都不带。哎

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你这个和我的一样,是DOM V2版,非常好的眼镜,两个太多了,这个只有AV接口,上不了HDMI,处理一个换一个DOM HD的,真正带HDMI接口的高清眼镜
这些设备我就敢往家里放,体积大、显眼的先和老婆打招呼,说设备升级,不贵,就几百元,然后就可以大大方方在家里摆弄了

liujiang168 发表于 2015-1-19 23:42
很好的眼镜,两个太多了,这个只有AV接口,上不了HDMI,处理一个换一个DOM HD的,真正带HDMI接口的 ...

这个下面有一个 miniDHMI的接口,线到了我试一下。
云和翅膀 发表于 2015-1-19 23:45
这个下面有一个 miniDHMI的接口,线到了我试一下。

恩,是有一个口,以前没注意,你试一下先,看效果如何,我也是昨天才真正用上眼镜FPV,以前不敢用。

liujiang168 发表于 2015-1-19 23:54
恩,是有一个口,以前没注意,你试一下先,看效果如何,我也是昨天才真正用上眼镜FPV,以前不敢用。

...

我开始还害怕用眼镜飞会晕,用眼镜看了一下以前拍的视频。我觉得没问题。

DHMI的线我刚拍了,等两天就可以知道了。

云和翅膀 发表于 2015-1-19 23:59
我开始还害怕用眼镜飞会晕,用眼镜看了一下以前拍的视频。我觉得没问题。

DHMI的线我刚拍了,等两天 ...

好的,看来有空我也得弄一个MINI HDMI线了,我刚从屏幕过渡成眼镜飞,特别爽,我是没有晕的感觉,比看屏幕舒服多了,就是离你近了要降落时小心点,实在不行耍把赖可以把眼镜往下放一下用眼睛只接目视降落,以后熟练了就全程眼镜了

liujiang168 发表于 2015-1-20 00:02
好的,看来有空我也得弄一个MINI HDMI线了,我刚从屏幕过渡成眼镜飞,特别爽,我是没有晕的感觉,比看 ...

哈哈,我还没用眼镜飞过,不知道什么感觉呢。估计要慢慢飞适应适应。
我觉得戴眼镜视距和裸眼差距挺大,看一会儿视频卸下来突然裸眼不适应了。

云和翅膀 发表于 2015-1-20 00:06
哈哈,我还没用眼镜飞过,不知道什么感觉呢。估计要慢慢飞适应适应。
我觉得戴眼镜视距和裸眼差距挺大 ...

恩,正常,也就是3D和2D之间的视角转换了,熟悉并能对应上就行了,尤其是高度能难适应些,我是先用屏幕适应,然后再换成眼镜。

liujiang168 发表于 2015-1-20 00:11
恩,正常,也就是3D和2D之间的视角转换了,熟悉并能对应上就行了,尤其是高度能难适应些,我是先用屏幕 ...

慢慢来,慢慢来。等年底的活儿做完了,让我赶紧试试。

云和翅膀 发表于 2015-1-20 00:15
慢慢来,慢慢来。等年底的活儿做完了,让我赶紧试试。

恩,别急,我以前也是,眼镜到手马上就带上试飞,一看不行事,就改成屏幕练习了,相信总有一天能学会,这不,周日上午一试感到很惊喜,终于可以带眼镜飞了,一开始都不抱太大希望了,呵呵,刚才看你在二手区要卖这个眼镜,不划算,敢快退了吧,再就现在新型号是HD版本了,比这个屏幕更大更清晰。还有这个眼镜也进了那就把头追也上了,虽然小电路板很贵的说,这样功能就全了,最郁闷的是没有配套的头追线,以后弄一个或者DIY一个了。

小米盒子。。。
LZ这个可以看3D电影么。看电影效果如何,放片得用上电脑吧。

求种子  妹子好像不错
同上。   
百合片?

同问能不能看3D电影

请问楼主这个是什么?那里有卖?谢谢!

高端 大气 上档次 顶一个
让你老婆拿着镜头到处疯跑就可以了
顶顶顶,片子不错
.....好主意~我也来试试~
楼主你什么狗屁朋友?这也能算是朋友啊?人家帮你买好了,又说不要了,我去,服了,是男人不?!

可怜的楼主,晚上和老婆一个一个看大片,互不影响。