5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小悟的蛋如果有另售,能接上精灵2就好了

楼主
小悟的蛋如果有另售,能接上精灵2就好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大光圈小景深的玩具相机,拍相片自己玩一下可以
那小悟就变小5了,没人要了。
原来玩具和模型之间的区别是用照相机是否高端来恒定的,是不是不太全面
leeio123 发表于 2015-1-20 12:40
原来玩具和模型之间的区别是用照相机是否高端来恒定的,是不是不太全面

悟的相机设计有问题。它是恒定光圈的,白天航拍全景用大光圈小景深怎么拍?
仅加ND够吗?白天光圈常常用到F22~F16,悟拍摄出来的相片清晰度不行。
悟的相机针对家用可以,针对专业用户是达不到要求的

小悟的蛋蛋能做狗4的事就够了。
硬屎派的控和云台能拆开卖就好了。。
小摇臂 发表于 2015-1-20 13:03
悟的相机设计有问题。它是恒定光圈的,白天航拍全景用大光圈小景深怎么拍?
仅加ND够吗?白天光圈常常用 ...

坐等大底可变光圈快门宽容度超13档可录制RAW的蛋蛋

Enought is enough,够用就好,器材没有尽头的。
直接上单反 秒杀蛋蛋!!!

那就是全看相机了。其他机能就不看一下?价钱同等内能达到什么程度?有考虑过吗?

leeio123 发表于 2015-1-20 18:46
那就是全看相机了。其他机能就不看一下?价钱同等内能达到什么程度?有考虑过吗?

哈哈悟这飞行器不错,相机达不到专业要求,这么理解行吗?

精灵上黑狗4,不比蛋蛋差

观点中摄影知识不全面。恒定光圈,保证较快的快门速度。这是拍摄图片清晰的最重要的条件。至于景深,也是绝对没有问题的。使用的是超广角,绝对超景深。

去JD看看黑狗4吧
鬼脸城人 发表于 2015-1-21 09:05
观点中摄影知识不全面。恒定光圈,保证较快的快门速度。这是拍摄图片清晰的最重要的条件。至于景深,也是 ...

哈哈不是摄影知识不全面,是我仅针对拍摄视频而言罢了。拍照片时,若大光圈我们可以通过提高快门速度来保证正常曝光,
而视频正常速度拍摄要保证画面质量,必须用1/50的快门速度来拍摄,

那么被摄体光线太强咋办?
前面说了不能用提高快门速度来保证正常曝光,用1/50秒拍摄
现在相当于固定光圈和固定快门,
只能通过加ND来减光。
问题是悟所配套的ND能够减少几档光?加了ND会不会还过曝?能不能保证任何场合都够用?!
还有个更大的问题这ND质量如何?会不会降低画面清晰度?

拍电影用的施耐得ND一片就要¥3K以上,整台悟才卖多少钱?能保证用质量好的ND?
狗4确实不错
zhangchi810418 发表于 2015-1-20 16:58
坐等大底可变光圈快门宽容度超13档可录制RAW的蛋蛋

那BMCC就关门吧