5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天用了3个小时做的2005外壳

楼主
做的不好,不过这个是临时的,有了这个回头做个精致的呵呵!

顺便求2005的数据线图,卖家忘了给我发线了,打算自己去市场上买一根

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
x06不错。
快点用,我等着收你的
呵呵
求一个2005的软件有的给个谢谢,我的QQ 8871800信箱:fu@zzjzkj.com
欢子东西啥时候寄给我啊???我等到花儿都卸了
原帖由 plane 于 2006-2-20 10:13 发表
欢子东西啥时候寄给我啊???我等到花儿都卸了

不是“花儿都卸了”,是“花儿都谢了”。
Macfans来的,一定要严谨。
原帖由 funheli 于 2006-2-20 12:18 发表

不是“花儿都卸了”,是“花儿都谢了”。
Macfans来的,一定要严谨。

:em15::em15::em15:你可真有意思,感觉又回到了学校:em06::em06::em06:
好透明啊!呵呵!
哪儿有2005的电路图呢?或者哪位抄个板?
这是什么来的,看不明白??????
温度是检测哪里的?不会是电池吧?
请问这东西在什么地方买来的。。。。
有没有详细的数据??谢谢
欢子我的东西什么时候给我????你别老是找借口啊?现在都过两个礼拜了
发你信息你也不回,你这事办不成就别老是拖着。
原帖由 plane 于 2006-2-25 08:38 发表
欢子我的东西什么时候给我????你别老是找借口啊?现在都过两个礼拜了
发你信息你也不回,你这事办不成就别老是拖着。

晕:em23:你搞的我好象是欠你的东西一样:em17:都说了我到朋友那里帮你找个,人家今天在去他朋友那里找到了,说改天发,你还催。。。。。。没那个又不是不能玩,当时就给你看图了就没有你还飞要