5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟第一次撸视频

楼主
250的机架,2205电机陪5030的桨,12A电调
CC3D飞控很顺滑,就是我技术太渣了,控制不好
录像是用行车记录仪录的,画质720P的,一般般
发个视频就为了纪念一下,技术不过关还要请各位大神多多指教呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这一压缩,画质更烂了。。。。。。各位看官请轻喷

楼主,小心裤裆!

你咋不整个显示屏或眼镜呢?

看**闪的好快新手求配置报价
lu主变星星了
老刘AHLA 发表于 2015-1-22 22:27
楼主,小心裤裆!

,图传和显示器都买了,还在路上,以前没玩过,现在只练到可以炸鸡的时候温柔一点,飞的很烂,我怕一上FPV就更蒙了。。。。。。
龙江小轩 发表于 2015-1-22 22:57
看**闪的好快新手求配置报价

不闪就要被削了,当时也有点蒙,来不及控制了
碳纤QAV250机架、银燕MT2204电机(2204有点暴力,不好控制,感觉1806的好点)、银燕12A电调和CC3D,套装670,还送了些小配件和桨
遥控器天6的 两百多
摄像的也直接用行车记录仪改的
我这套算是很便宜的了,以前也没玩过,先练手用,等熟练了再换

见笑了
楼主好视力~5米外看不清250姿态的飘过~所以能对尾悬停后就直接上了肥鲨~现在每次爽飞 各种穿
oicyq 发表于 2015-1-23 09:25
楼主好视力~5米外看不清250姿态的飘过~所以能对尾悬停后就直接上了肥鲨~现在每次爽飞 各种穿

其实我也看的不是很清楚,所以飞一会儿就前后左右晃晃,然后就知道了
视频眼睛有点贵,先买了个显示器玩玩
我以前没玩过这东西,话说到底练到什么程度才能上FPV呀

逗比的狼 发表于 2015-1-23 09:40
其实我也看的不是很清楚,所以飞一会儿就前后左右晃晃,然后就知道了
视频眼睛有点贵,先买了个 ...

玩穿越的话 能对尾悬停就可以上FPV了~上FPV后 就要强迫自己习惯第一视角的飞行了 然后还要熟悉自己的油门...穿越就要一直在第一视角向前飞,悬停的话,看不到左右和后 所以很容易炸的

顶顶顶,勤加练习
oicyq 发表于 2015-1-23 10:15
玩穿越的话 能对尾悬停就可以上FPV了~上FPV后 就要强迫自己习惯第一视角的飞行了 然后还要熟悉自己的油门 ...

哦,那我再多练习一下对尾悬停,有时候控制不好油门,忽上忽下的

多谢多谢,技术还不行,还要慢慢练习
视频上看,楼主不怎么会对头操控·····
XMODS1234 发表于 2015-1-23 11:43
视频上看,楼主不怎么会对头操控·····

嗯,以前没玩过,对头的时候有点蒙

老刘AHLA 发表于 2015-1-22 22:27
楼主,小心裤裆!

逗比的狼 发表于 2015-1-23 09:20
不闪就要被削了,当时也有点蒙,来不及控制了
碳纤QAV250机架、银燕MT2204电机(2204有点暴力,不好控制 ...

谢谢你, 我也是新大菜鸟  在论坛逛好久了 很想和你做朋友  像你学习点东西,我最近想下手购置设备   企鹅243387645

飞的不错,比我强多了,好眼力
来自苹果客户端来自苹果客户端