5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

被HCP100S伤到见红和HCP100S+卫星定妆图

楼主

因为觉得卫星在100S不好装,从第二架100S到手就开始折腾高频头,HT8DX8对频的过程很痛苦,在对频过程中突然失控,悲催的我觉得是小鸡居然没有拆桨。刹那间血滴子显威,血光四溅。估计450以上手当时就废了。100S真不是盖的,耐炸没得说。居然毫发无损!我的手呀!!!!!!

最终对频成功,可是室外试飞时感觉总是不对劲,一是延迟感觉比卫星要大些,不是很跟手。二是又发生了几次失控,一次飞到树丛里,让我灰头土脸的找了半个小时,TNND的绿头罩。。。可能是参数的问题或者是控的问题,调整了很久都没有改善。干脆决定都上卫星,原厂DSMX就算了,买了俩55块钱的一个的山寨DSMX,仍然用K8对频,一切顺利,使用正常。最后去壳,用3M胶粘在底板上,完美!

最后折腾头罩,这个绿头罩一直赶脚不咋地,原来玩MCPX时留下的两个*越的头罩,28一个好像。比划了一下,貌似可以,只不过孔位不对,下面的要重打孔,不碍大局。大家对比一下,觉得那个好?

秤了一下,最后起飞重量80克,带电池,对于这个级别的机子够重了。不过2S确实不一般,3D没有问题,爆浆声依然很猛。

准备了一大堆配件,够炸一阵了。不过在这里吐槽一下驰远。后来单独买配件,说了已经参加第一、第二预订,同时是MINI群成员,希望给个折扣。结果屁用不顶。因为急用,还是全价买了。虽然只有几个元,但是这么对待粉丝,略显不厚道。说到尾管,9块钱一根买的3*3的碳纤方管,一根能裁7根尾管。见图。可以这辈子不用原厂尾管了。哈哈哈

这套工具很好用,电池盒

最后找个箱子给两架100S安个家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很豪华的套装
这个咪咪鸡也会见红
失控会不会是高频头没电导致的?
血光四溅.不痛啊.
箱子不错
小🐔看来要逆袭!
这个小机子是什么牌子的? 华科尔吗

注意安全。

箱子不错,是多少寸的医用铝箱?

hxch11 发表于 2015-2-15 18:03
这个小机子是什么牌子的? 华科尔吗

楼猪都说了 驰远  
楼主尾电机用螺丝固定了吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
背着这箱子在乡村、田野上行走,人家看到以为赤脚医生来了。
順溜兄可否給你在DX8裏HCP100S切定我參考一下!