5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天色已暗,小玩穿越。进来看视频吧

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶了再看

就像在画里
就像在画里
照片真不错
哎哟,技术很屌哦,尽量不要横穿马路或在有人的路上穿行,注意安全
飞的不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又看出来了,泉城公园
老罗有点意思
飞的不错,什么配置报一个看看
老罗怎么玩穿越了。直机还在玩吗
有钱玩穿越了,欠款什么时候结呀

夜~星空 发表于 2015-1-29 08:36
有钱玩穿越了,欠款什么时候结呀

一直都有钱。。。不是你骂我那会了是不??自己琢磨一下。你弄到今天是为什么。说怂货是抬举你了。

我没去把事情追究下去就很给你们这些人面子了。一个比一个贼。
我从被你们这些人忽悠甚至亏了自己也不去揭发。我受了多少委屈?
14年 3波人坑我。。。。。那是多少钱??话不多说,论坛有人发帖子。
自己想想为什么。
另外和你说 我不光有穿越。。。我有的很多,怎么着。。你们这帮怂货,玩固定翼,固定翼不行 玩直升机也不行。。玩个模型多轴都是抽烟聊大天。呵呵 就模型坑人行。。佩服佩服。

fbiiceman 发表于 2015-1-29 06:27
哎哟,技术很屌哦,尽量不要横穿马路或在有人的路上穿行,注意安全

跟我说这话的人太多了
谢谢

luoheng 发表于 2015-1-29 09:43
一直都有钱。。。不是你骂我那会了是不??自己琢磨一下。你弄到今天是为什么。说怂货是抬举你了。

我 ...

留给时间去填坑吧,我不是没素质骂人的人!当人没有了良心的时候,一切就没有了黑白。
夜~星空 发表于 2015-1-29 09:50
留给时间去填坑吧,我不是没素质骂人的人!当人没有了良心的时候,一切就没有了黑白。

说的很明白,是你先骂的我。。。。。知道就行。。。没良心的是谁、。。是谁在后面搞我?
我真不愿意把旧话搬出来。
希望你们这些人好自为之。是谁用心对待朋友,切被朋友坑?
是谁想为了朋友付出了一切,吃不上一口饭了 都没对朋友说一声苦。
想想吧。。。。

呵呵。。。拿素质说话。。。你怎么不拿良心对我说句话》。 这三波人是我今后心里永远的烙印。不光记住你们,早晚一天会让你们给个说法。、、

谢谢。。。您那 玩好。。。别再坑人了 行不》》我听说的可不少咯。。。。

luoheng 发表于 2015-1-29 09:59
说的很明白,是你先骂的我。。。。。知道就行。。。没良心的是谁、。。是谁在后面搞我?
我真不愿意把旧 ...

等你能真正的平静客观的时候,欢迎来找我要个说法,因为我也要个说法。我不是你说的那些“你们”,我就是我!

夜~星空 发表于 2015-1-29 10:15
等你能真正的平静客观的时候,欢迎来找我要个说法,因为我也要个说法。我不是你说的那些“你们”,我就是 ...

我平静一年了。。。我还能这样。。你说这之间我是受多大委屈?》?》》?