5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Mobius Actioncam#16就是常说的808 最新固件和调参软件(英文直译版)

楼主

Mobius Actioncam#16 俗称 808

真心是经济实惠好使不贵,基本上都成为模友们展示爽飞技术的标配了
为了方便大家更加顺手的拍摄出优质顺畅的画面,特发此帖。
808最新固件版本V2.29(请使用调参软件对808进行固件升级,主界面里按Tools钮)
最新调参软件3.0.4.4  
软件使用方法很简单,拷贝到任何目录下直接运行即可。运行后会生成“mSetup.cfg”临时文件,用完保留不保留都可以。
是因为我在坛子里级别低吗?为什么总是说图片太大,贴不出来,还是网盘分享吧,里面的图片我都用中文翻译了,希望能够帮助到大家!
最新调参软件+中文说明书+详细设置图示指引  云盘分享地址:http://pan.baidu.com/s/1eQENu18

云盘里的是高清大图,快去看看吧。
翻译的不确切之处敬请谅解,欢迎高手指正。
如果还不清楚设置的细节,请用本站小纸条沟通。https://www.mobius-actioncam.com这是808官网

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
尝试公开网盘分享地址http://pan.baidu.com/s/1eQENu18
支持下,好像450一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
多谢支持!字数字数
感谢LZ分享

是不是808 16#所有二代都可以刷?不分前后时间段买的,谢谢!
风起云涌 发表于 2015-1-29 14:10
是不是808 16#所有二代都可以刷?不分前后时间段买的,谢谢!

是的,支持所有808固件升级

哎,这么强大啊,早知道买808了,买了山狗,感觉还是有些笨重
哇,不錯不錯 樓主辛苦了 感谢LZ分享
麻烦楼主搞个刷固件的教程吧
这个必须得顶,楼主辛苦。

谢谢!已经升级好了,

用你的设置,图像不好...怎么回事?默认设置还更清晰。

某宝看到3代808样子不同,最明显的是没有那两个箭头形按键,价格稍低于二代,谁了解?
renzaijh 发表于 2015-1-29 15:42
麻烦楼主搞个刷固件的教程吧

我的固件已经刷好了,没法一步一步执行然后截屏了,我只记得:1、先点第三个框“check”;2、发现左下的提示框有提示最新firmware2.29“online”,点第三框“download”,2.29那里就会变成“local”,第三框“download”那里变成什么我忘记了,应该是Upgrade或者Setup之类的;
3、不管变成什么都点第三个框;
  这时弹出一个窗口(视各人电脑配置不同,弹出时间不同,一般配置的都是秒弹),右下角在倒计时;
4、断开808与电脑的USB连接(直接拔出USB即可),808的蓝色灯持续闪烁一段时间(大概10几秒)最后蓝灯快闪然后恢复成黄灯持续亮。说明升级完成同时倒计时窗口自动关闭,回到调参主界面。

蓝色灯慢闪期间切勿关闭808的电源,整个升级时间一般不超过20秒。

126P 发表于 2015-1-29 19:10
某宝看到3代808样子不同,最明显的是没有那两个箭头形按键,价格稍低于二代,谁了解?

那两个箭头不是按键,是散热器,铝合金材质的。808工作时间长了,那里会很烫,还真不要摸。我又一次开车测试808录像和TF卡稳定性,录像时间长达40分钟,808耗光电池自动关机,我拿起来观察被散热片烫到了。。。

风起云涌 发表于 2015-1-29 17:13
用你的设置,图像不好...怎么回事?默认设置还更清晰。

https://www.mobius-actioncam.com
这个是808的官方网站,似乎没有你说的三代产品推出。你可以自己去看看,了解一下(全英文)
我到某宝搜了你说的808三代,看到了他的描述和外观。
请你一定看清楚,那个所谓三代的包装上可没有任何Mobius Actioncam的字样和logo(我知道的少,丫可别蒙我,山寨嫌疑巨大啊)

我就是用的所谓的山寨808,感觉还可以,电池纯录制时间和808二代差不多,40多分钟左右1080格式。

铁甲小宝 发表于 2015-1-30 17:07
我就是用的所谓的山寨808,感觉还可以,电池纯录制时间和808二代差不多,40多分钟左右1080格式。

什么时候发几张截图上来吧。