航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

有好货:大疆“御”现货 T20GC遥控摩托现货 DJI CARE快速购买通道(当天下号)

手机端 | 帮助 | 车贴申请 | 精华申请 | 5i上头条 | 求助
5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
楼主: 老吴

顶级JR E6-550 起飞一个多月感想及视频总结没图我说个杰宝标题要长

MB适合你一些
电调和舵机俺会毫不犹豫选择国产 不解释
mtymty 发表于 2015-3-6 18:01
电调和舵机俺会毫不犹豫选择国产 不解释

好盈+kst呗, 我确实想试试

很不错啊。
能分享下设定的参数吗
gzalin 发表于 2015-4-20 15:46
很不错啊。
能分享下设定的参数吗

vbar 参数吗? 副翼模拟40 爆发力55 敏捷度110 风格60 自旋110

嗯。谢谢了。
问下老吴,澳洲哪里可以买到 e6-550 的飞机和配件,谢谢了先
天籁之鹰 发表于 2015-5-20 18:53
问下老吴,澳洲哪里可以买到 e6-550 的飞机和配件,谢谢了先

飞机是肯定买不到了, 零件也很少见, 我空机从淘宝买的, 配件基本都从日本订
老吴 发表于 2015-5-20 19:10
飞机是肯定买不到了, 零件也很少见, 我空机从淘宝买的, 配件基本都从日本订

好吧, 看来这机是飞不成了, 鸭子的550太沉, Logo 550不知道怎么样. 你有什么飞机推荐吗? 澳洲比较好搞配件的.

天籁之鹰 发表于 2015-5-21 11:58
好吧, 看来这机是飞不成了, 鸭子的550太沉, Logo 550不知道怎么样. 你有什么飞机推荐吗? 澳洲比较好搞配 ...

我当时跟你想法一样,鸭子太笨重了,但在澳洲这地方也就只有鸭子的配件好搞。我劝你直接搞forza700算了
来自苹果客户端来自苹果客户端
最后一张照片是看帖福利。
zhaolong01 发表于 2015-5-21 21:07
最后一张照片是看帖福利。

路过福利
吴总大神,言辞犀利 没废话 喜欢这个风格!
来自安卓客户端来自安卓客户端
凡辰星辉 发表于 2015-6-10 09:46
吴总大神,言辞犀利 没废话 喜欢这个风格!

谢谢光临

好技术啊
楼主在哪里买的,我也想买一台,某宝上几乎没有了啊
yigle 发表于 2015-9-3 11:07
楼主在哪里买的,我也想买一台,某宝上几乎没有了啊

我就是从某宝买的, 从青岛买的. 最近几天好像很多飞机都查不到了吧 查到了估计也不卖
早没发现这个高楼。。。不然就进来了。
先说120LVK,如果是来路不明的话,基本上是遇到假货了。HK卖的YEP电路板几乎一样。
然后说说机器,凡是Vibe NEX都是贴牌的。至于说帖谁的,我看很可能是贴雷虎的。
A臂有30的影子,球头口不是JR常用的灰色(带锯齿边),整机金属件均有雷虎的影子。
但是,雷虎自家的东西,质量又比这个好的多。像什么拧爆塑料是绝对不可能发生的。
十字盘就更不可能松了,因为雷虎的都是一次性冲压件(轴承坏了基本疼死)除了这个E6,还有个E8
也是一路货色。快调舵机臂,其实也是从G4那学来的。现在的JR是离12SG那条路越州越远了。
看清Forza 700的模式,双推基本没戏了。 像Eagle 3 ,Vibe 12, G4 这些飞机且飞且珍惜, 那玩意修起来可不是一般的疼。
Hawk208 发表于 2015-9-3 13:16
早没发现这个高楼。。。不然就进来了。
先说120LVK,如果是来路不明的话,基本上是遇到假货了。HK卖的YEP ...

我的120lvk是从ks买的散装, 带黑色散热片
e6整体质量和耐操程度确实跟e12没法比, 跟forza450都没法比
e6跟雷虎e700应该是一个人设计的, 很多地方都一样, 但看零件质感的话不如e700
e12修起来真疼, 上个月我炸了四次, 第一次电调线断了, 第二次尾巴摆的严重固定伞齿的插销断了, 第三次检修不当横轴螺丝断裂射桨, 第四次大齿上喷了石油基的干硅润滑剂扫齿炸鸡.
虽然不双推了 但我还是很口水forza700的

老吴 发表于 2015-9-3 13:43
我的120lvk是从ks买的散装, 带黑色散热片
e6整体质量和耐操程度确实跟e12没法比, 跟forza450都没法比
...

KS,就是话说不利索的那个?
这真不好说。。。
我买电调一定会买硬壳的,热缩膜基本不考虑。。