5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

win7 64位系统下精灵一无法连接调参软件

楼主

windows7 64位, 已在C:\WINDOWS\system32\drivers安装usber.sys, 驱动程序,但调参软件仍然无法连接飞机。飞机是正常的,在别的电脑没问题。

特寻求帮助。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上DJI官网下载相关系统软件就行了。

windows7 64位,请安装原版,GHOST安装的连接不了,应该是精减了的,我开始就是这样的,后用原版安装就没问题了。

我也是啊,郁闷开始还以为是我电脑坏了,换了台电脑还是那样。。。我的也是win7 64。。精灵2。。。怎么解决呢?兄弟,弄好了别忘了通知一下还在奋斗中的哥们
乱世强者 发表于 2015-2-2 20:18
我也是啊,郁闷开始还以为是我电脑坏了,换了台电脑还是那样。。。我的也是win7 64。。精灵2。。。怎么解决 ...

windows7 64位,请安装原版,GHOST安装的连接不了,应该是精减了的,我开始就是这样的,后用原版安装就没问题了。

哦,谢谢,刚接触精灵,没理解原版是指什么呢,可以说一下吗
聋聑朵 发表于 2015-2-2 20:26
windows7 64位,请安装原版,GHOST安装的连接不了,应该是精减了的,我开始就是这样的,后用原版安装就没 ...

哦,谢谢,刚接触精灵,没理解原版是指什么呢,可以说一下吗

上面说的“原版”不是指正版吧?

网上下载一个安装版的,刻录成光盘(U盘)安装,不是用GHOST镜像安装的。

聋聑朵 发表于 2015-2-2 21:13
网上下载一个安装版的,刻录成光盘安装,不是用GHOST镜像。

哦(⊙o⊙)哦,明白了,非常感谢你
来自苹果客户端来自苹果客户端
乱世强者 发表于 2015-2-2 21:16
哦(⊙o⊙)哦,明白了,非常感谢你

多数GHOST镜像应该是精减了的,不是完全版的。

32位的才成,我上大疆那里试过
家里的电脑就是win7 64位安装版,没有任何问题啊