5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求助,以我的水平可以玩APM2.6飞控吗?

楼主
我是一个从来没有接触过多轴的初二学生,只了解一些商品飞控和四轴的知识,会玩电脑,我这水平的第一架四轴上APM2.6飞控合适吗?能玩转吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大疆的naza lite 配GPS简单一些,主要是调参简单
能玩,涉及到基本飞行都可以玩,但是你没有学c语言,汇编和单片机,涉及到一些高精尖的东西玩不了,不过最后不要这么搞,搞不好会把飞控主板刷成石头的。。。。。我还是建议你把naza或mini 想玩好 了再玩APM吧
新人还是先玩个简单飞控的小鸡子培养下兴趣找一找感觉,一下搞太复杂了可能会导致失去兴趣了
新人还是建议先玩大疆naza lite 或极翼P2之类。但是APM极具挑战性,最有成就感,APM玩好了,别的任何飞控都不在话下。呵呵,努力!
不带GPS 的就QQ或CC3D CC3D默认参数飞的也不错就是折腾心态不好不要买, 带GPS 有定高定点就APM 吧 mwc 看看也行 懒得折腾就商业飞控,价位较高