5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【警钟】大难不死必有后福,于是提上后直短卡又杀向公园!

楼主

周未带上车在酒店门口边玩边拍视频,突然窜出一台的士,骑上了我的短卡,在这紧要关头轻打了一把方向~!加油门从的士侧底下同步跑出来.......差点损失三千多元,吓死我了! 大难不死必有后福!

请大家引以为戒!下次别在路口上玩车! (片段在最尾部)

得喝两口二锅头压压惊......

帮兄弟们做的声组!

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XODg5NjQ3NzU2==.html[/media]
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XODg5NTM0ODEy==.html[/media]

沙发
洒店?是酒店吧,哥哥,少写一横啊。
可惜啊 没压到

视频里那个老外是谁?
此车命大!
楼主玩的是什么短卡 方便留个型号吗?谢谢

老刘AHLA 发表于 2015-2-9 15:22
洒店?是酒店吧,哥哥,少写一横啊。

谢谢兄弟提醒````打错字了`呵呵`

pig_boss 发表于 2015-2-9 15:39
视频里那个老外是谁?

是一牛B老外``就是开的这个沙漠卡的主人```网上很多他的视频``

孙新591722846 发表于 2015-2-9 15:49
楼主玩的是什么短卡 方便留个型号吗?谢谢

这是台改装过的后直桥短卡```a10短卡改的....

不用担心,如果被压了,就打122,保证你有惊喜,保险公司赔付挺高的,不骗你
东洋LOGO
看了半天原来是坑啊
zgmx 发表于 2015-2-9 16:33
不用担心,如果被压了,就打122,保证你有惊喜,保险公司赔付挺高的,不骗你

这个不行吧,在酒店门口玩`本来是不对的....下次还是到安全的地方玩才行``

...                                                                        
无双 发表于 2015-2-9 16:55
这个不行吧,在酒店门口玩`本来是不对的....下次还是到安全的地方玩才行``

我只知道大街上可以,你说的酒店门口我不知道
要上保险
<
我也被吓一跳

没有遭就好了