5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

G7模拟器有问题请教大家

楼主
最近下了一个G7模拟器,买了一个注册码并且注册成功可以更新,但是模拟器中飞机炸鸡后就会出现一段英文,怎么都消不掉,并且按R可以复位飞机也可以飞,但是就是消不掉这个英文,请教大家这是什么问题应该怎么解决,不知道发在那一个板块,如发错,麻烦管理帮忙移一下,小弟谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
“控制器需要验证,请按RealFlight加密锁上的RESET键”
关了重开下模拟器即可
模拟器的遥杆重新点选一下就行
好似要按X健不要按空格健
来自苹果客户端来自苹果客户端
刚进软件时得选摇杆,好象这个有两个,大多数选第一个了,选第二个就没事了,依然可以按空格复位,因为是破解版的,咱没有用人家软件配的专用遥控器才会产生这个现象。
我还在玩G4呢

出现这个提示时先把连接USB狗上的音频线给拔了,再插好,点空格就可以
搭问一下g7好像没有直通摇控和软件摇控这项,所以最后还是选了g6.5来飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
bdibdi 发表于 2015-2-11 08:11
“控制器需要验证,请按RealFlight加密锁上的RESET键”

我的加密狗没有这个按键啊,只有更换模拟的开关

sonyex678 发表于 2015-2-11 08:53
关了重开下模拟器即可

一炸鸡就要重开,太麻烦了,才请教大家的

tustar0058 发表于 2015-2-11 15:43
出现这个提示时先把连接USB狗上的音频线给拔了,再插好,点空格就可以

还是一样的,没用

模型多了好多,就是比较花才换的

liujiang168 发表于 2015-2-11 11:02
刚进软件时得选摇杆,好象这个有两个,大多数选第一个了,选第二个就没事了,依然可以按空格复位,因为是破 ...

第2个控制器用不了啊是两个死角

花心菜子 发表于 2015-2-11 10:40
好似要按X健不要按空格健

X键没用啊

aguiluo001 发表于 2015-2-12 00:15
第2个控制器用不了啊是两个死角

什么是两个死角?我记得即使用第二个控制器也得重新映射一下各摇杆和开关才行。

不知G4能升级G7吗
liujiang168 发表于 2015-2-12 03:51
什么是两个死角?我记得即使用第二个控制器也得重新映射一下各摇杆和开关才行。

我的选了是在左下的死角上,两个摇杆都是

不行,是两个**的版本

aguiluo001 发表于 2015-2-12 13:43
我的选了是在左下的死角上,两个摇杆都是

哦,有空我再研究一下,我的6.5是解决了,有空再装一下7.5试试。