5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求一套天行者X8的配置!!!!!!

楼主
准备上一台X8,X宝店铺建议我陪2820 12寸桨,但是感觉有些小呢,刚才看论坛有说陪14寸的,但是电机用多大,多少KV的不清楚,然后电池用什么的?还有我图传用5.8的可以么,欧姆威或者创兴科的,哪款好,麻烦各位高手指点,谢谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2216足够了,1400kv配8060
来自苹果客户端来自苹果客户端
冲浪者还是天行者
我的天行者x8配置是:朗宇2820kv800电机,飞腾60a电调,4s5000电池,APC1260桨,切糕433,杂牌2.4g图传
2楼的兄弟人家是天行者x8 2米的大飞翼。你别当成冲浪者
你论坛搜搜,我看论坛里最高是配置到双天4250,14寸APC,  不过2820配12寸桨也应该够了,2公斤的拉力。飞翼只需要0.3的推重比就够飞了。祝你爽飞,我特喜欢X8,可惜没有大车运载,一直在纠结买不买
horse12321 发表于 2015-2-17 14:04

胡说,这是天行者,大哥。
黑石头小贩 发表于 2015-2-21 07:54
胡说,这是天行者,大哥。

还以为是冲浪者
不懂帮顶
走过、路过、看过、点赞过
horse12321 发表于 2015-2-17 14:04

哥哥,你逗呢,楼主说的是天行者X8,不是冲浪者X8
2820都小

创兴科的接收机发热量大,只接收不发射不知为何!其它柏通、罗美就不会!
楼主,小弟本来也想玩X8,无奈不知道如何起飞时好,请问楼主怎样起飞想好了吗?或者已有弹射架?降落呢?个人感觉伞降不宜多用,紧急时刻迫降弹伞,毕竟伞降也不是百发百中还是有一点危险的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
走过、路过、看过、顶过
楼主用什么配置选好了吗我的X8空机2.8㎏是全复合材料自己做的不知道用什么动力配置,请教楼主
桂BB0772 发表于 2015-6-18 19:55
楼主,小弟本来也想玩X8,无奈不知道如何起飞时好,请问楼主怎样起飞想好了吗?或者已有弹射架?降落呢?个 ...

调整的好,这种机滑翔草降非常舒畅,自从玩了飞翼草降感觉比轮子起降舒服多了,不用到处找场地,田野草地随便可以下来

喜欢飞翼帮顶 可以论坛搜搜大神的配置再自己决定

人家说的是天行者 飞翼啊!

要看你的追求了
我去年天行者X8的配置是  双天4250EA  KV510  APC14寸   6S10000HAM电池   动力很充沛   
至于图传还是用 奥姆威1W或者2W  看需求吧  一般1W足够了、、
补充下。。电调是好赢60A铂金。。建议玩FPV 电调用好点的 。