5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近FPV录像精选合集

楼主

用QAV250和精灵2V+拍的 素材太多,事情也多,用一天时间赶在过年前编辑出来 有点勉强 ,凑合观赏吧。 新入手的精灵2V+ 由于没做好研究 又懒得自己装,赶时间入,才发现是个大坑= =  我就吐槽几个致命缺点吧,自带相机画质太渣,录像码率只有1.2W左右,录像成色与山狗差不多。图像WIFI传输就是个坑,480P预览延迟5秒,最低画质延迟0.2秒 ,飞出100米左右 中继天线没对正飞机 会出现卡或断链  角度窄,而且白天手机平板什么的就是块黑布 再加上延迟 根本不敢飞 最大要命。对拍摄要求高的朋友千万不要入精灵2V+了 ,真要入精灵2 应该入 云台+狗 版

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

必须顶顶了,嘻嘻。。。 FOX
顶一个
长知识
toby1110 发表于 2015-2-17 01:08
必须顶顶了,嘻嘻。。。 FOX

多谢东少帮顶

拍得不错啊,赞一个!!!
S500求配置 谢谢!
不仅飞的好,剪辑的也特别棒
xx1994930 发表于 2015-2-17 09:36
S500求配置 谢谢!

S500那两条碳杆太震 扩大了几臂的震动   换了精灵备用的减震球 减震效果改善 但移动时还是会有点震  碳杆固定在机架上的部件也要做减震吧?   电机3108 30A 11寸 4S 4200电  挂云台飞 1800多克 11分钟左右 空载 15分钟左右 基本可以吧  就是机架本身太重了 要是250克左右的机架就轻一半了 应该续航能长些。

逗比的狼 发表于 2015-2-17 09:55
不仅飞的好,剪辑的也特别棒

这期勉强凑合在一起

感觉优酷压缩的厉害啊?
FOXTWO 发表于 2015-2-17 10:00
S500那两条碳杆太震 扩大了几臂的震动   换了精灵备用的减震球 减震效果改善 但移动时还是会有点震  碳杆 ...

好的 谢谢了