5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(挖坑)不作死就不会死,但我就是豹2垂直装甲控……

楼主
总之,事情大概就是,我突然想把A6的炮塔削成A4的大概样子……但是削到一半发现,好像有很多地方不一样啊!!!
算了,我就作死当一次小白鼠,给其他想改炮塔的兄弟先预览一下效果……(真的有人会想改垂直装甲的炮塔么)
有人有豹2A4的比较详细的资料吗?我想知道那玩意的炮盾有多宽……然后把大形状改得差不多就行,细节仿真什么的无所谓了。

一开始的普通样子……

美穗:Panzer Vor!我要殴打黑森峰学园!!!

后来我就手贱了

“美穗桑,敞开式炮塔感觉如何?”
“厄……怎么说呢,屁股凉飕飕的”

切下来的东西
左右耳朵,本来想做开耳,后来手贱想干脆削垂直装甲算了……

屁股

空心奶罩

左右十分不对称,逼死强迫症

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
接下来应该就是用各种ABS板把开口给糊上了,囧,反正是个坑
炮塔简单,买一个35比例的照样子放大来,就是炮要从L 55改回L 44可能有点难度。。。

加油!
“厄……怎么说呢,屁股凉飕飕的”
笑死我了,航模的帮顶

航模的帮顶!楼主好幽默
我会告诉你我全程只是在看楼主豹II上的 西住军神吗?????
坚决顶!自己喜欢就好

这个豹二多少钱一台?

不对称是正常的,别错怪工厂,豹二炮塔本来就不是对称结构

豹改啊!!
LZ可以等等再入辆“虎贲”的A4
帮顶啊,                             
话说miho后面的弹着点让我想到了一些有趣的东西。。。
好喜欢这个车长!
楼主厉害呀,胶版强人!
更新吧,看看最后的效果······应该挺尿性的。车体前段按照豹2A7那么弄,也不错