5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想给我的450V2有副翼换个电调。

楼主

如题,是换好盈飞腾40A好呢,还是铂金40A好呢?本人就是拿这架飞机练习基本功的,没有什么暴力的动作,我感觉飞腾的应该就够用了。关键就是发热的问题,我现在用的还是好盈天行者40A的,发热严重,偶尔还有保护现象,(在大夏天高温天气根本就别去飞)就是飞着飞着突然间动力被强制关闭,导致坠机,本人就吃过这个亏,飞着飞着突然没动力坠机导致脚架被摔断了,还好高度不是太高,也就两三层楼吧,现在我都把脚架换成加硬全金属的了,但是无故动力消失的问题还是有,这样的话就会使我不敢高飞练习,和稳定长时间的飞行。好了就说到这吧,那么大家看看以我的情况,用哪款电调好呢?谢谢大家了,感激不尽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天行者是固定翼的。铂金40A吧。。以前用过
来自苹果客户端来自苹果客户端
上天就炸 发表于 2015-2-23 13:52
天行者是固定翼的。铂金40A吧。。以前用过

谢谢,您对飞腾40A的有经验吗?
孤独少爷 发表于 2015-2-23 14:00
谢谢,您对飞腾40A的有经验吗?

天行者是固定翼的。铂金是直升机的。都用过
你用普通舵机么用用飞腾就行了,飞腾还是很中规中矩的。用215之类的耗电舵机就得铂金了,不然BEC输出不行
果断铂金40,

庄昱星 发表于 2015-2-23 14:16
你用普通舵机么用用飞腾就行了,飞腾还是很中规中矩的。用215之类的耗电舵机就得铂金了,不然BEC输出不行

斜盘舵机是金属齿模拟的,那我就选飞腾系列了。谢谢了。
无故动力消失是不是电源插头接触问题。
hangzhou163 发表于 2015-2-23 15:22
无故动力消失是不是电源插头接触问题。

不是,因为接收和舵机一直都好使没断过电。

飞腾一直3d,没问题
我的练习机一直是天行者电调,没出现你说的情况,夏天也能艹

qiming8528 发表于 2015-2-23 16:08
我的练习机一直是天行者电调,没出现你说的情况,夏天也能艹

我的问题不是经常出现,就是偶尔出现,应该你的运气很好。请问,你的油门曲线和螺距曲线是如何调的?我感觉就这俩曲线调整不当也会出现这种情况,还有,你用的是什么遥控器?我以前用的是乐迪6通的,现在换成AT9了。
飞腾40A好像没有BEC吧?我也不记得了,还是果断铂金V3
用这控要小心安全
飞腾40A用过,温柔3d无问题,够用~铂金40A在用~也不错!两者价格相差不多,建议铂金
脚架不把冲击吸收,飞机其他部位就会把冲击吸收了咯,得不偿失
魔菇力 发表于 2015-2-23 18:27
用这控要小心安全

谢谢提醒,不过我是个近视眼,飞450如果有50米远的话我就已经看不清楚了,最远最高也就30米以内,应该无问题。
爱与不朽而永存 发表于 2015-2-23 18:13
飞腾40A好像没有BEC吧?我也不记得了,还是果断铂金V3

太贵了用不起,就它的性能对我来说,实属浪费。我特地看了一下我选的飞腾40A电调,它是有BEC输出的。

俺一直用飞腾40A,航线、简单3D动作都没问题。。不过AT9控咱还没试过。。。悠着点了
老虎纹 发表于 2015-2-23 18:53
脚架不把冲击吸收,飞机其他部位就会把冲击吸收了咯,得不偿失

如果电机不会突然断电失去动力的话,我温柔降落那是一点问题都没有的。哪怕就是稍微狠一点也没事。我曾经试验过。