5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来来来来来,大家都来看看我的新机

楼主
东西都在这了

这个家伙,呵呵呵呵......应该很好用吧

大家伙在这里

我箱子的一部分,有点破,呵呵

OK,开始动工

这个家伙可费了我不少劲,没有专用工具......

这个不是我,是我的朋友兼助手,多亏了他帮忙啊

终于搞定了

为此,我们还改装了一把钳子,专门用来装C型扣的

电动螺丝刀就是方便

GO ON

这个才是我,嘿嘿............

由于os 50蓝头不太适合机体,我们只好..........可怜的散热片

我认真吧

糟糕,东西掉了

上天保佑,还是找到了

我们组装的速度很快,用了不到7个小时,机体组装已经全部完成.多亏以前曾经飞过雷虎的机子
来张照片,绣一下~~~~我笑的多灿烂啊

机体的电子设备也已经全部完工,改日磨车,由于相机没电了,导致成品没有拍出来,大家先将就看,改日再传照片
这些东西都是北京龙脉模型买的,价格还算可以,包装也还讲究。在此提出表扬

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很好啊
酷```````````
How  much
这位大哥能告诉我多少钱吗
不错!
打算用什么舵机?
棒喔我也想买一台
舵机打算先用Es 539,等磨和的差不多了后就换9252*3,油门依然用ES 539
上个礼拜天朋友的一台V2 50开处,风力4级左右。
用的就是四个539,悬停一点问题也没有。
和我的9451比起来,就是感觉反应有些慢。
悬停当然是没有问题的,但是速度太慢了,而且飞一些3D的话根本不够~~总之早晚要换