5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆的精灵2和精灵2+哪一个性价比更高

楼主
如题,作为一个新手,之前飞过固定翼,现在想入手大疆的精灵2航拍,但是不知道精灵2和2+哪一个更适合新手,性价比更高,坐等大神指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

商业企图的话,选择2,自己配置gopro,后期也方便

自己玩的话,可以选择V+简单,手机就能做显示器......
直接 精灵2 H43D 吧   买了V+ 也不妨碍你以后想换   直接一步到位
没有一步到位的东西适合的就行
根据 sb-dji 网站的推荐,应当是 2 比 2+ 稳定,再配一个云台和一台 gopro。

根据同事的经验,2 飞之前拔掉GPS,一般就不容易飞丢了,炸机的概率也远远低于插上GPS的情况,炸机是有机会成功索赔机架的(不含gopro)而飞丢则无可能索赔。
2+ 出事故的机率可以参考一下 DJI 专区的贴子。

另外,记得论坛上有模友试过换用其它品牌的飞控和电池,安全性会有保障,但更换飞控之后云台也需要更换。
DJI 精灵的外观还是挺漂亮的,楼主加油。

一句话~2用来拍照是王道。V+用于摄像
jcfat 发表于 2015-2-28 08:43
一句话~2用来拍照是王道。V+用于摄像

拍视频用2+更好??

thank 发表于 2015-2-27 22:48
商业企图的话,选择2,自己配置gopro,后期也方便

自己玩的话,可以选择V+简单,手机就能做显示器...... ...

多谢大神指导

skypup 发表于 2015-2-28 00:39
根据 sb-dji 网站的推荐,应当是 2 比 2+ 稳定,再配一个云台和一台 gopro。

根据同事的经验,2 飞之前 ...

嘿嘿,一起加油

skypup 发表于 2015-2-28 00:39

根据同事的经验,2 飞之前 ...

会不会是因为V+卖的比较多才产生了稳定性比V差的假象?感觉根据网上网友吐槽来判断故障几率是很不科学的。

屎涕粪粥 发表于 2015-2-28 11:59
会不会是因为V+卖的比较多才产生了稳定性比V差的假象?感觉根据网上网友吐槽来判断故障几率是很不科学的 ...

你的意思是关于采样样本的科学性吧,有道理啊。

6楼正解
现在价格都不贵 性能都可以