5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老鸟们都用什么充电器????

楼主
大家都用什么充电器????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新手。。。我用B6
不是老鸟。
手机充改的
大众化就A9
个人感觉,B6便宜,精度还可以,性价比不错;
A系列,忒贵了,原理简单,实在觉得不值当,市售笔记本电脑之类采用多芯锂电的产品都是用B6那种的电阻分压的平衡方式,没见过**充电的;
各种简易平衡充,不敢用……
3年了,还在用B6
我从MD买了套机,里面带了以款HOBBYTIGER BC-4S15D的充电器,第一次飞真机,MD的塞斯纳果然好飞,今天飞了10多个起落了。但是唯一遗憾的就是充电器不给力,老是出现ER充电错误,停止充电,电池是花牌3P2200毫安的,后面几次的飞行我都是单片4V电压去飞了,总电压就是12V,冲不到4.2V。而且是反复插拔充电器才能勉强充到4.0V单片。问了MD卖家,说可能是电压的问题,我也找了这款充电器的资料,确实E2是电压输入过高或过低。正打算晚上联系MD换个B6回来,不知道会不会出现因为电压问题充不进去的情况。
208B  A6 2个配合使用。
b6
刷机的路过!
406B   配合BC168   前者大电流充电  适合外场飞  后者平衡性很好  适合回到家小电流平衡保养电池
A6
A6  308一同服役
路过,pl8

我的充电器大家看了一定是——大吃一惊!
10多年了,由于接插件磨损了,所以外接一个。

才进的新东西POWER GENIUS C606,功能强大哦!!!
PL8,A6
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-3-2 17:06
个人感觉,B6便宜,精度还可以,性价比不错;
A系列,忒贵了,原理简单,实在觉得不值当,市售笔记本电脑 ...

是 B6 用的人很多的,就是能充大电池(5200,10000,16000)吗???

能同时给几块电池充电????

chyongli 发表于 2015-3-2 19:37
才进的新东西POWER GENIUS C606,功能强大哦!!!

什么价格?

能充大电池(5200,10000,16000)吗?

能同时充几块????