5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[后期制作技术] 后期软件推荐edius,优酷有很多教程!功能强大操作简单的软件。附下载地址

楼主

后期软件推荐:edius,优酷有很多教程!功能强大操作简单的软件。

应很多朋友要求,把下载连接分享出来。
ED6.08版特色:全面兼容/32/64位系统
1:无论你是XP/W7系统都可以随意安装
2:版本从6.02到6.08任意由你选择安装
3:为了新手顺装ED特加入安装视频教程
4:pojie简便的更具有特色一键搞定pojie
5:对于初学ED的朋友还附有软件的教程
6:ED6.08版本测试后绝对稳定极其强大
7:高达千余种特效插件音频滤镜更具专业
8:本软件因文件大 我将分2卷版本上传
9:此版软件绝对是值得珍藏的ED好版本
10:软件安装说明:先解压第一卷再解压第二卷 将第二卷文件复制到第一卷AutoPlay文件夹内 然后查看安装说明提示安装就可以了。

百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1dDnPNPJ
密码:9rjk

评分

sysmu + 2 赞一个!
thq911 + 4 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

很强大

item-51A3F6F8-65CB5D5300000000040100002C3C6F2B.0.300x300.jpg (10.77 KB, 下载次数: 652)

一直在用~
怎么看着和会声会影差不多啊
在用好久了
以前用过v4,确实比同时代的会声会影高出一个层次
一直在用,duang~duang的
目前最新版本支持4k视频编辑
我的ED没办法打开mp4格式的文件怎么办?
wlsmj1314 发表于 2015-3-4 21:02
我的ED没办法打开mp4格式的文件怎么办?

装quicktime

是中文版的吗?

这个需要花钱注册吗?
edit是不错的,对机器的硬件要求不是很高。导出设置也很傻瓜。除了扩展性不强以外都不错。
楼主能给个下载链接么
很不错的软件

可否给小弟共享一下470953852@qq.com  不胜感谢

我gopro视频用EDIUS编辑导出的画面,画质损失严重,请问怎么设置才可能导出接近原来画质。我gopro一般用NTSC 1080p 60ftp拍摄,怎么工程设置和导出设置。
这个软件一定要试一下,顶。
有下载地址吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端
可否顺便共享下   258743008@QQ.com