5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

!!高一!!问题解决,谢谢朋友们的热心帮助

楼主

!!高一!!问题解决,谢谢朋友们的热心帮助,非飞机本身原因

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占个沙发慢慢看!
好像云台在抖唉,是下拉式还是下压式的减震呢
joh123 发表于 2015-3-5 14:52
占个沙发慢慢看!

谢谢关注
lijierun 发表于 2015-3-5 15:30
好像云台在抖唉,是下拉式还是下压式的减震呢

高一套机,下压式的,我倒觉得云台没问题,飞机抖的厉害点,慢慢飞没问题,难道我飞太快了,10米速度
lijierun 发表于 2015-3-5 18:52
10米,额太快了吧

还行吧,你是觉得10米就很快,还是觉得10米对高一来说很快呢?
看我的测试视频,高速那个,手动模式飞的,肯定超过10米的
10米每秒吗?  这是为了帮我测试那个快拆吗?
ch1v1 发表于 2015-3-5 22:29
10米每秒吗?  这是为了帮我测试那个快拆吗?

原来是你,这马甲也太明显了嘛

就因为用那个东西麻烦死了,装上测一次,拆了测一次,我真希望这个小东西没问题,实在很方便,不舍得放弃。

刚才跟陈导确认了,高一真的可以飞20米画面可用

我的高一手动模式虽然没有满油门测试过  但飞过13  还真没出现楼主这个情况
怎么 这么抖,我手动飞15米都稳得一塌糊涂,高一套,楼主是不是云台重心没调好?
ch1v1 发表于 2015-3-5 22:42
嘘嘘嘘!!! 我这个是大号  那个才是马甲

你这个应该是姿态飞的吧!

呵呵,好吧
我GPS设10米

那就看看官方怎么个快拆吧。。。

FIY航摄 发表于 2015-3-5 22:47
我的高一手动模式虽然没有满油门测试过  但飞过13  还真没出现楼主这个情况

我也纳闷~~~~

说下你的参数设置,我现在都有点懵了,忘了当时用的到底是什么感度了

jy02345230 发表于 2015-3-5 23:01
怎么 这么抖,我手动飞15米都稳得一塌糊涂,高一套,楼主是不是云台重心没调好?

当时有风吗?

问下你的感度设置

感觉是气温太低减震球硬化造成的。
每个角原来是3只减震球,试试每个角拆掉1只。
另外,可以试试直接安装原装桨,不用快拆。
wilsonfs 发表于 2015-3-6 08:04
感觉是气温太低减震球硬化造成的。
每个角原来是3只减震球,试试每个角拆掉1只。
另外,可以试试直接安装 ...

谢谢建议,温度肯定会有影响的,我回去试试看

快拆都会拆下来直接装桨测试的,也好有个对比效果
wilsonfs 发表于 2015-3-6 08:57
别客气!
小弟试过每角拆掉2只减震球,只剩1只,每拆1只都会好转一些。
关于快拆,小弟也试过,确实是 ...

我测试的时候都会拆掉快拆对比一下的,快拆对于这个架子来说真是太好用了,实在不舍的放弃。

你是哪里的吖?
wilsonfs 发表于 2015-3-6 09:54
希望厂家能开发出更好的方案。
小弟是广东的。

你那里温度不至于低到减震球太硬吧

听说新款高一有快拆,看看如果有好方案就弄一套,不过现在这个其实也可以,只是震动确实存在,不太激烈的飞行影响不大

请问一下两组5200Mah飞T810续航多久!1组10000和两组5200并联哪个方案续航长一点?
来自安卓客户端来自安卓客户端
jy02345230 发表于 2015-3-6 17:05
兄弟,看你帖子 你是改了配重挂5R 之类拍的?我们最大5 6级风 都飞过,也是很稳的,地面三脚架 都要吹倒 ...

谢谢答复,有你这样的效果我心里就有数了
小游侠ZMQ 发表于 2015-3-6 20:44
请问一下两组5200Mah飞T810续航多久!1组10000和两组5200并联哪个方案续航长一点?

两组可以飞18分,按重量算肯定是一组10000万时间长啊,重量轻了