5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

话说是不是精灵3快要出来了。~~~~

楼主
昨天看到帖子里有个精灵跟精灵2V+有些差别。难道是精灵3.

高清图传,新相机。把悟的一些设备拿过来用。价位我估计7,8千还是要的吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不要啊,我刚买的2V+!
以大疆现时风格7,8千想都别想。

我估计要过万

把帖子发上来看下呀!

你说的精灵3的帖子在哪里,看看?

nanguofeng 发表于 2015-3-13 23:48
你说的精灵3的帖子在哪里,看看?

帖子里的照片没有了。删了。
走伙如模 发表于 2015-3-13 19:09
把帖子发上来看下呀!

帖子还在,照片没了。就跟精灵2差不多啊。就是相机换了。

豪华版9999

悟不便于携带,而且太贵。对于精灵3还是有所期待的。玩航模无论你多么当心,总是有飞丢和炸机的危险,作为一般业余玩家要抵挡无止境投入的诱惑。
8楼说的价格比较靠谱,还有专用便携双肩包,目前相机的实际效果看着不行,正式上市时应该会有改善。
老顽童退休生活 发表于 2015-3-14 13:13
悟不便于携带,而且太贵。对于精灵3还是有所期待的。玩航模无论你多么当心,总是有飞丢和炸机的危险,作为 ...

对我来说最好是能出个精灵4,带的相机能达到RX100的画质就可以。。拍照,摄像都能兼顾。

flylomo 发表于 2015-3-14 17:35
8楼说的价格比较靠谱,还有专用便携双肩包,目前相机的实际效果看着不行,正式上市时应该会有改善。

现在画质相当于什么级别??原来V+的画质还是太差了。照片就算用RAW格式还是不行。

竹林七贤 发表于 2015-3-14 19:31
现在画质相当于什么级别??原来V+的画质还是太差了。照片就算用RAW格式还是不行。

4000*3000,1200W像素,镜头是90度左右所谓无畸变的,但应该是机内后期矫正的,因为画面两侧画质失真严重,矫正过头了有点枕形失真,并且两边颜色偏蓝,紫边严重,散焦。画面中心部分还可以。滤镜是固定的。这是1:1图:

这是画面中心

这是画面中心

这是边缘

这是边缘
flylomo 发表于 2015-3-14 19:58
4000*3000,1200W像素,镜头是90度左右所谓无畸变的,但应该是机内后期矫正的,因为画面两侧画质失真严重 ...

跟普通卡片机相比还是有很大差距啊。如果能达到卡片机效果那就不错了。

大疆其实缺一款, 卡片机云台,入门级别云台。以摄影为主,兼顾摄像。

竹林七贤 发表于 2015-3-14 21:39
跟普通卡片机相比还是有很大差距啊。如果能达到卡片机效果那就不错了。

大疆其实缺一款, 卡片机云 ...

其实现在的照相手机(如索尼的几款)的拍照和摄像功能都不错,不比卡片机差。能出个大疆精灵接手机的云台也很实用。

竹林七贤 发表于 2015-3-14 00:03
帖子还在,照片没了。就跟精灵2差不多啊。就是相机换了。

帖子在哪里啊,快发上来看看,谢谢了!
走伙如模 发表于 2015-3-15 12:31
帖子在哪里啊,快发上来看看,谢谢了!

看上面的照片。。成像质量比较失望啊。

上面的照片就是传说中的精3?
flylomo 发表于 2015-3-14 19:58
4000*3000,1200W像素,镜头是90度左右所谓无畸变的,但应该是机内后期矫正的,因为画面两侧画质失真严重 ...

确实, 比鸡肋还鸡肋,  比狗4+后期矫正的效果还要差