5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教高清LB移动设备的选型

楼主
请教,三星“GALAXY Tab|PRO SM-T320”和“Galaxy Tab S 8.4 T700”哪一款更适合做“大疆lb高清图传”的显示器用?
处理性能

Galaxy Tab S 8.4 搭载的三星最新的 Exynos 5 5420 八核心处理器,由 4 个 1.9GHz 的内核加上 4 个 1.3GHz 的省电内核组成,并配备有 3GB 的 RAM。     Galaxy Tab Pro 8.4 只配备了 2GB 的 RAM,搭载的是 2.3GHz 的四核处理器。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
带HDMI口的屏幕就好了 分辨率高的
等等等等灯 发表于 2015-3-15 08:43
带HDMI口的屏幕就好了 分辨率高的

1080*1920试过了,滞后严重。

竹蜻蜓的天空 发表于 2015-3-16 12:59
1080*1920试过了,滞后严重。

延时不是屏幕的事情 是图传本身运算的必然结果

等等等等灯 发表于 2015-3-16 19:15
延时不是屏幕的事情 是图传本身运算的必然结果

谢谢!
喜欢FPV机动飞行,所以不能容忍时滞。

竹蜻蜓的天空 发表于 2015-3-17 23:45
谢谢!
喜欢FPV机动飞行,所以不能容忍时滞。

那你还是放弃LB吧。一代LB延迟比较明显,不适合FPV。这种延迟是天空端编码和地面端解码的过程中产生的,和用什么终端显示无关。

keen0533 发表于 2015-3-19 00:01
那你还是放弃LB吧。一代LB延迟比较明显,不适合FPV。这种延迟是天空端编码和地面端解码的过程中产生的, ...

谢谢!