5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

要是做个虎1和M26的金属炮管有人要吗?价钱多少合适?

楼主
觉得虎1和M26的炮管不合比例,想用铝合金做个虎1和M26的金属炮管,由于单件价格高,顺便看看有没人要,
单选投票, 共有 20 人参与投票
21.88% (7)
3.12% (1)
6.25% (2)
68.75% (22)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我要M26的,价格50以内能接受,最好是7075+CNC(开个玩笑),比例要准,别弄的四不象就可以
我要Tiger I,20隻.價格就請您給個優惠價.謝謝~
我要M26的,50以下可以接受,最紧要比例准
什么时候能做出来,表面是喷漆还是阳极硬化
表面最好阳极下  内径最好是 6.03的:em15:
6.03内径的话只能用SIIS或者更好的蛋了,不然就等堵蛋好了.......6.05即可,关键是看内表面加工精度和挠度
找了好久都找不到内径是6.05的铝管,7.0的就多的是,不知到哪里有6.05的铝管卖哦
可以采用内外管双层的结构,只出外管就可以了(内管可以自己弄,比如PDI的)这样可以更好的和原车匹配,尤其是有HOPUP装置的,没有内管无法安装的

我要!

价格50以内就可以,比例要准确,同意9楼的意见。

如果管内径能精确加工最好,不能的话也不强求,关键外观比例准确就可以。
原帖由 patton 于 2006-3-22 09:20 发表
可以采用内外管双层的结构,只出外管就可以了(内管可以自己弄,比如PDI的)这样可以更好的和原车匹配,尤其是有HOPUP装置的,没有内管无法安装的

和我的想法一样,到时候备些料来试几个看看:em15::em15::em15:

加工精度

不知道金属炮管内表面的表面光滑度能达到 零点几?:em22:
原帖由 kingtiger 于 2006-3-22 10:41 发表

和我的想法一样,到时候备些料来试几个看看:em15::em15::em15:

我先预定一个M26的哦
作出来了吗,怎么没消息了?
我要3个虎1的!!!1个M26的 价格你开!!!!Q123889077   电13866220700
會有塗漆嗎?? 如果有, 也給我留一支M26的....可我在香港.....我可以支付寶付款但寄貨會麻煩嗎??
做出来啦没有我要两个虎1的一个M26的
最好可伸缩的