5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

k8调机问题请教

楼主

kst515舵机选哪个?      这个开始位置是8度测量位置15度多怎么调啊?调哪里

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
选第一项
前面的螺距总距设置好没,要把前几项设置好后面这项问题不大了。
点我头像进去我的主页,有个一周年纪念,里面有集合贴,自己看贴学习。
来自苹果客户端来自苹果客户端

第3项好像也可以

Pyhbx 发表于 2015-3-22 17:38
前面的螺距总距设置好没,要把前几项设置好后面这项问题不大了。

螺距总距设置好了啊,-2-12

v120d02s 发表于 2015-3-22 17:49
第3项好像也可以

我没试过第三项,我一直选第一项的

螺距总距设置好了啊,-2-12

你是不是一设置不对了,螺距总距应该是+-12度,怎会设成-2+12了!!!

第3项好像也可以

不对,第三项是宽频250Hz的,应该选第一项宽频333Hz

Pyhbx 发表于 2015-3-22 18:16
你是不是一设置不对了,螺距总距应该是+-12度,怎会设成-2+12了!!!

直接设置3d模式的+-12?

v120d02s 发表于 2015-3-22 19:14
直接设置3d模式的+-12?

你在vbat软件里把螺距总距设置成正负12度,软件里先设置,控那边你把螺距曲线设置成正负100.软件里先设置好再回头设置控的飞行模式参数

Pyhbx 发表于 2015-3-22 19:29
你在vbat软件里把螺距总距设置成正负12度,软件里先设置,控那边你把螺距曲线设置成正负100.软件里先设置 ...

在vbat软件怎么设置+-12螺距啊,设置不了吧

v120d02s 发表于 2015-3-22 21:00

看下教程行不?这样真的没人有办法教你。
v120d02s 发表于 2015-3-22 21:00

……第九项修定,点舵机进入舵机中心,观察调平仪,点上下箭头把三个舵机调平,然后点十字盘选项,观察螺距尺,点螺旋总距的上下箭头到0度;第十项螺旋总距,把摇杆打到最高,观察螺距尺,调滑块到12度,然后把摇杆打到最低,观察螺距尺应该是-12度;第十一项循环,点测量,观察螺距尺,调滑块到8度(也可能是-8)。OK了。
teana 发表于 2015-3-22 21:46
……第九项修定,点舵机进入舵机中心,观察调平仪,点上下箭头把三个舵机调平,然后点十字盘选项,观察 ...

这语言表达能力真强,我一下就调好了,谢谢啦

teana 发表于 2015-3-22 21:46
……第九项修定,点舵机进入舵机中心,观察调平仪,点上下箭头把三个舵机调平,然后点十字盘选项,观察 ...

还想请教个问题就是普通模式螺距也是+-12了,要改成-2 0 12吗?这个螺距怎么改?从遥控器上的螺距曲线改吗?

515是宽频锁尾舵机,选9254.9257那一项,循环螺距移动滑块啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
入沐三分 发表于 2015-3-23 14:53
515是宽频锁尾舵机,选9254.9257那一项,循环螺距移动滑块啊!

恩,调好了,现在正在调v3定速呢

v120d02s 发表于 2015-3-23 09:57
还想请教个问题就是普通模式螺距也是+-12了,要改成-2 0 12吗?这个螺距怎么改?从遥控器上的螺距曲线改 ...

对的,设置好以后,从遥控器上把普通模式改成你想要的就行了

teana 发表于 2015-3-23 17:13
对的,设置好以后,从遥控器上把普通模式改成你想要的就行了

ok,谢谢啦