5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT板飞机!!!

楼主

在淘宝花了十块钱买了两张图纸
!  请问下大神们这两款飞机适合用什么电机和桨啊???

给大家分享下链接吧!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-9365686460.2.O3TJyR&id=43728241797

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高KV值电机  小直径桨
说的不准确是么  楼主问的也不准确   我现在教你钓鱼哈
首先要看飞机  预算一下 飞机重量  然后选择电机  这个电机 要看电机数据  看电机的推力和功率还有电流什么的   然后根据电流 选择电调 通常电调要大于电机的电流   
同时 根据电机的参数表 也就能看出来用多大桨了   
一般来说  前拉和后推所用的电机形式是不一样的  前拉机 一般来说是大桨低KV 电机    腰推  后推的飞机  一般是小桨高KV值  即小桨转速快 KV值就高   想楼主这飞机  2212 2216电机 配5寸或者6寸桨   KV值2000以上  就差不多了  电调40A  电池 3S 2200以下的
我去这图纸还用淘宝买啊 论坛里多的数不清。。。。有钱就是这么任性。
2212或2216,KV2400以上,6X4的桨 ,40A电调,包你暴力飞
做起来应该不怎么复杂
这图纸都能卖10块,我都可以去卖图纸了
如果是打印好的价钱倒是合适

不算贵!可以用2000KV左右的电机
2212 kv2200 6寸桨

2208~2216 大于2000KV的都好用。
好东西要分享啊!!!