5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美国归来聊美国(与飞机有关)

楼主
       要不要写这个帖子,自己犹豫半天。

写吧?自己对美国了解很粗浅,文笔也很一般,没有高水平的照片,去的时间也短暂,又怕分毛狂吠。

不写吧?对见闻有个记录,对感兴趣的朋友有点滴的管中窥豹的作用,主要是抛砖引玉,吸引更了解美国的朋友给大家以更准确更深入更细致的说法。看帖的朋友一起受益。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赶快写!
对于很早就上网(尚未给客户开放,只在机房拨号上网,聊天室说话是在人头上冒泡泡的时候),喜欢聊天看论坛的我,美国这个国家,你不关注是一定不行的。点点滴滴,片言只语,对错好坏,长年累月,对美国有个十分轮廓的了解。

12年我跟游学团去东西海岸游学10多天,好像是一人团费4万多,过程还算不错。那会,看啥啥新鲜,见啥啥好奇。游学团,主要是了解学校的情况,景点相对去的比较少,而且自己活得范围太小,自由度比较差。

今年,以一点私事为借口,2月27-3月22,在芝加哥和迈阿密附近,有车全自由深度游玩。才发现,没有在美国十年或者八年的时间,不要说你了解他。
继续。
继续,继续
赶上直播了。。。哈哈
楼主在吊胃口吗
我靠,赶紧插一脚,看看自由明主发达高傲的美帝是啥样的,搬板凳围观中
前排留名 万一火了呢
感觉回火,前排留名
芝加哥位于美国中西部,属于伊利诺伊州,东临密歇根湖,全美第三大城市。芝加哥市区很大,可粗略分为中、北、西、南四大片(东面是大湖)。
芝加哥地处北美大 陆的中心地带,为铁路、航空枢纽。芝加哥同时也是美国金融、文化、制造业、期货和商品交易中心之一。逐渐成为具有在世界影响力的都市之一。芝加哥常见的别名包括:“风城”,“芝城”等。芝加哥是重要的金融中心之一,美国第二大商业中心区,也是美国最大的期货市场。也被评为美国发展最均衡的经济体。此外,芝加哥都市区新增的企业数一直位居美国第一位。被誉为“摩天大楼的故乡”。芝加哥代表的美国中部时间所在的时区是UTC/GMT-6(西六区),与处在UTC/GMT+8(东八区)北 京时间相差14小时(芝加哥夏令时期间相差13小时)。
直播?赶快更新
芝加哥位于美国中西部,属于伊利诺伊州,东临密歇根湖,全美第三大城市。芝加哥市区很大,可粗略分为中、北、西、南四大片(东面是大湖)。
  芝加哥地处北美大 陆的中心地带,为铁路、航空枢纽。芝加哥同时也是美国金融、文化、制造业、期货和商品交易中心之一。逐渐成为具有在世界影响力的都市之一。芝加哥常见的别名包括:“风城”,“芝城”等。芝加哥是重要的金融中心之一,美国第二大商业中心区,也是美国最大的期货市场。也被评为美国发展最均衡的经济体。此外,芝加哥都市区新增的企业数一直位居美国第一位。被誉为“摩天大楼的故乡”。芝加哥代表的美国中部时间所在的时区是UTC/GMT-6(西六区),与处在UTC/GMT+8(东八区)北 京时间相差14小时(芝加哥夏令时期间相差13小时)。

地图截图,为了对比东海岸的城市位置。
  有名的景点云门。
  云门下的滑冰场,我去的时候还没到开放时间。
  芝加哥的高楼大厦。
  以前的海军码头。
        码头室内的喷泉。
  唐人街。

你来炫耀一下去过美国是吧!赶快点说重点啊,以飞机有关的

芝加哥,不在常规的国内旅行线路内,相对来说,国内对这里了解比较少,来旅游,或者留学的比东西海岸要少一点,这里气候与国内的东北相当。
  靠近密西根湖的区域,是类似外滩的形式,很是繁华。
  市区西部和南部的治安相对不好,太阳下山后,一般人尽量不出门。
  市区的铁路很发达,有很多地段是架空铁路。
  唐人街,很多人三五成群的在路边,等候老板接去上班。
  类似大豆子的不锈钢,也叫云门,很新鲜,很有意思,又说不出代表什么意思。
527071208 发表于 2015-3-28 14:43
你来炫耀一下去过美国是吧!赶快点说重点啊,以飞机有关的

飞机的事情,不是一句俩句能说明白的,不要着急,待我慢慢说来。
简单的说,去了三个民用小机场,和在其中一个机场的国内学生聊了,而且差点就飞了,和另一个机场的对外服务的老外也接触了。。。

LZ太监了!
快更,顺便多放点图片啊!
楼主整长句点,一下就看完了