5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制6*6 MAN 全驱重载型拖车模型,零件来自淘宝,更新中...16楼更新音效测试视频

楼主

6*6 MAN 全驱重载型拖车模型
90%金属材质(主体全部是铝合金、钢、铜,只有轮胎是橡胶材质,驾驶室、前杠、挡泥板是ABS塑胶材质,消声器是树脂材质),有感无刷21.5T stock电机,好盈120A电调,2档行星变速箱, 台湾30KG级数码转向舵机,日本9KG级换挡、锁差、分动高速舵机, 不锈钢仿真传动轴,3T v8音效声组,真实仿真车灯组、车顶旋转曝闪灯,带分动箱,有6X4后驱模式和6x6全驱模式以及6x6低速增扭(约2倍)3种分动形式,3车桥全金属带差速锁(仿真实车,只有在低速6驱模式下可以锁差,高档位自动脱锁),重载型钢板弹簧式悬挂(有仿真减振器)

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
比较心仪的好车啊,买不起
主体是雷速件,纯自制,接受订单
分不清真假!
好车  
试问一下一个6x6的拖头要好多钱,可以得定制的话加Q聊957963000

更新几张喷漆后照片,其他的车窗、音效3T声组、灯组等尚未安装,会逐步更新进度和跑车视频等。

因环境光线较暗,手机拍摄,照片上的档泥板颜色比实际浅不少,有些失真

太漂亮了,花了多少大洋,也想要个?有详细步骤吗?新手学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
轮胎哪搞的?想要
wxy119wxy 发表于 2015-4-5 08:09
轮胎哪搞的?想要

轮胎是雷速的,弹性很好,我个人认为比田宫原厂的好,以前我装的就 是田的原厂胎,后来改的雷速胎和轮毂,更结实些,便于重载
重拖极品!
雷速的波箱 静点的分动?
tingbomb 发表于 2015-4-22 11:04
雷速的波箱 静点的分动?

正确

6*6 自制全驱卡车模型 3T音效测试

其中声组与油门未联动,传动轴运转是在空档状态下靠行星变速箱粘动带动,及驾驶仓部置音箱位置测试(驾驶仓已卸下固定位),电子设备未固定状态。
[url=]3T音效测试[/url]
xiaoliuyinyue 发表于 2015-3-31 22:03
比较心仪的好车啊,买不起

这个不是德国那种5-6万的成品套件车,是基于淘宝作零部件供应商,个人做整车厂纯自制的,打算量产,还不了解需求,有意的请留名。

这个不是德国ScaleART模型,零部件几乎是纯国产的,不过确实成本也不低,准备量产后售1.9万左右,大家给个意见,如需再降售价,可能就不能配置高性能电子设备了。
凡人都是泪 发表于 2015-4-4 01:28
试问一下一个6x6的拖头要好多钱,可以得定制的话加Q聊957963000

已经加你了,目前研发还未完全完成,最近有点忙+懒,灯组和灯罩已设计好,但未总装呢,样车全部做好后我会考虑量产,因不确定批量后成本会下降多少(要找零件供应商一家家谈),目前暂定售价2万左右。配置也不能完全确定,不过有意的请留个名,便于我决定是否量产以及量产数量。

qiang321 发表于 2015-5-3 01:12
已经加你了,目前研发还未完全完成,最近有点忙+懒,灯组和灯罩已设计好,但未总装呢,样车全部做好后我 ...

这配置2W?估计没什么人感兴趣
来自苹果客户端来自苹果客户端