5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问400轴距的穿越机架,什么配置才能飞行半小时,别说无聊,精灵350轴距都能半小时

楼主

精灵好像是350轴距的,今天也看到一款新的四轴是400轴距的,都能飞半小时,挂狗台也有24分钟,好像是用7000的电池,它们都有一个外壳包着,单说机架重量,应该比碳纤板做的机架要重……所以求个半小时航程的配置,我也想用碳纤板做的400轴距机架来航拍,应该是可以的,不是应该,是百分百可以的。
用这个400轴距的机架挂小米相机玩非专业航拍,把机架翻过来装电机、桨,这样可以装更大的桨了。

下面这款就是400轴距的,挂7000的电池,那是多重了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
机架限制了桨,我是想不到怎么才能飞那么久,坐等大神出现
renzaijh 发表于 2015-4-1 09:50
机架限制了桨,我是想不到怎么才能飞那么久,坐等大神出现

为什么精灵可以呢?精灵也是350轴距的啊,难道精灵用的桨比400轴距的桨还要大?

顶顶顶顶顶,也是琢磨如何提高飞行时间呢,新手真是苦恼啊
精灵全挂载应该飞不了20分钟的  
精灵满载好像没那么久吧?
假设用5000mAh的电池,10A电流时候理论上最大支持半小时。
如果用3S,就是110W左右,用6S,220W左右
小机架桨尺寸受限,力效一般在5~7g/W
推算出用3S 5000电池,起飞重量控制在700g基本是不可能的。
用6S 5000电池,起飞重量控制在1.3kg以内,也很难。
基本宣传说的续航时间水分都很大...续航这东西和挂载 还有电池本身的状态 气温 风力都有很大关系...

别的不说..电池飞个几十个起落以后就没有开始的那么久的续航了

这简单,你觉得精灵能飞半个小时的话,精灵用啥你用啥就行了。
又不是市面上买不到的东西。
精灵能飞半个小时,一定是用嘴吹的。
这个三角形四轴是什么品牌,求关键词。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Sampson 发表于 2015-4-1 15:02
假设用5000mAh的电池,10A电流时候理论上最大支持半小时。
如果用3S,就是110W左右,用6S,220W左右
小机 ...

如果6S5000的电池重量不到400克呢?

白小淘 发表于 2015-4-1 18:15
如果6S5000的电池重量不到400克呢?

目前市售锂电池的能量密度是达不到的。
正常6S 5000mAh重量在700g左右

Sampson 发表于 2015-4-1 18:39
目前市售锂电池的能量密度是达不到的。
正常6S 5000mAh重量在700g左右

那6S6200mAh的重量550克左右你信不信呢?

白小淘 发表于 2015-4-1 18:45

我的花牌 4s 5100ma 都有520g了

可能只有你信吧

飞得更远 发表于 2015-4-1 18:54
我的花牌 4s 5100ma 都有520g了

真的有这样的电池……比中美的放电强,中美的相同重量好像容量还要大一点,但是放电不是很给力。

不太可能,我6s6000mah电池905g,要死有这么轻的,早就用了

Sampson 发表于 2015-4-1 18:56
可能只有你信吧

我见过,当然信。

白小淘 发表于 2015-4-1 18:59
我见过,当然信。

好吧,不要拿实验室产品出来说。