5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4月1号了,探索者果真没有推出市场,看来买悟是正确的。

楼主

3月16号果断入手“悟”,发觉大疆的产品还是不错的,售后也并不是很多人所说的那样,400电话24小时有人接听。感觉是很诚信的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哎,等探索者狗版有段时间了,现在就是看看精灵3发布和探索者狗版上市,哪个早吧........其实官方给点数据,或者消息多好啊....学学苹果婊,一会一个数据,一会一个测评,还有心情报告,这么长时间,还没上,人也不急
同等,,也不知道是不是出了 也没人发个信息 HIGHONE-PRO都出了,,楼主不厚道 自己买了小悟好好玩儿就是了 还非跑零度这里来给隔 壁打广 告 真是有才 楼主你把差价给我我也跟着你买 莫不是来炫富的?
没有啦 因为我是新手,之前一直以为大疆很差、炸机率高、就想等零度的新机. 等得太久失望了,见那么多人买悟,如果那么差,买的人都是傻子吗?想一想我也就买悟了.
国造们,都在大跃进,自然问题很多,dji最近稍微有点进步了。。。
一台inspire抵两三台xplorere了,楼主可知道我当初是inspire跳票才知道原来还有个公司叫零度才入了高一, 一套高一也抵两三套inspire了, 其实等不等都不重要,  重要的是有时间了解自己到底需要什么样的产品.

.............