5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐

楼主
飞了一段时间的冲浪者。又练习一段时间的塞斯纳(主要是练习降落)。想进阶个飞机了。求推荐啊!
看上了FMS的小F3A。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
FMS F3A好飞的,可以一试,也可以先飞下各种便宜的小飞机,95元的二战,128元的F3A。毕竟FMS的还是有点贵的。

练好降落了,是应该马上上一个台阶。阿波罗50是你最佳的选择,几乎绝大多数的老模友(2年模龄以上的)都有过一架,是一款性价比最高的F3A练习机,也是一架最为普及的练习机,关键是好飞又不贵,拿出去也象个样。买一架,飞上个10来年,照样象新的一样。

fvstx1985 发表于 2015-4-2 22:43
FMS F3A好飞的,可以一试,也可以先飞下各种便宜的小飞机,95元的二战,128元的F3A。毕竟FMS的还是有点贵的 ...

128的是雷电吧。纠结过!

fvstx1985 发表于 2015-4-2 22:43
FMS F3A好飞的,可以一试,也可以先飞下各种便宜的小飞机,95元的二战,128元的F3A。毕竟FMS的还是有点贵的 ...

128的是雷电吧。纠结过!

南园猎鹰 发表于 2015-4-2 23:03
练好降落了,是应该马上上一个台阶。阿波罗50是你最佳的选择,几乎绝大多数的老模友(2年模龄以上的)都有 ...

好机啊。等一会成高玩了。一定搞一架

塞思那进阶f3a有点难度,还是先玩二战好。运动p51
来自安卓客户端来自安卓客户端