5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 求推荐可以用3S 2200HA电池的3D机谢谢!

楼主
自己有架EPP的F3P,800翼展,朗宇2204,好盈飞腾12A,4.3克舵机2个,9克一个,双天3S 400HA电池,半年前买的,当时不怎么会飞,想着这个耐炸,但驾驭不了炸鸡无数次,今天发现其中一块电池已经变成2S了,3S电池飞机推满油就断电,半油门正常,所以想放弃。自己有9块2200HA 3S电池,想钱前辈推荐机型,能吊机就好,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
epp悍马,奥罗拉,或者30e
来自苹果客户端来自苹果客户端
xubinbin8994 发表于 2015-4-9 21:25

看了悍马介绍用850-1500电池,2200会不会重了,电机用多大合适?
xubinbin8994 发表于 2015-4-9 21:25

天翼30E有木结构,怕一次就报废了!

linlululu 发表于 2015-4-9 21:28
看了悍马介绍用850-1500电池,2200会不会重了,电机用多大合适?

有点重,这机本来就重,翼展1米
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知道,但是我觉得2216级电机无法用任何3S 2200电池,仅仅是因为3D机对重量的苛刻要求。这个电池只适合15级小F3A。我一直认为30E级最好上4S电池。
3d新手买几块2s400mah电池,30-40一块,不贵吧!电池解决了可选余地很大!小epp板机不是挺好的
xubinbin8994 发表于 2015-4-9 21:31
有点重,这机本来就重,翼展1米

谢谢!
撒哈拉的山脉 发表于 2015-4-10 10:33
3d新手买几块2s400mah电池,30-40一块,不贵吧!电池解决了可选余地很大!小epp板机不是挺好的

电池有问题,电机满油就断电,也不知道是电调的问题还是电机的的问题。所以才想着淘汰算了
离心式压气机 发表于 2015-4-9 22:12
不知道,但是我觉得2216级电机无法用任何3S 2200电池,仅仅是因为3D机对重量的苛刻要求。这个电池只适合15 ...

我飞FMS 的小F3A用3S很轻松,现在想飞3D只能换电池了
2200的电池要吊机,就弄个30E的飞机飞,其他机型基本都不行。
道友请留步 发表于 2015-4-13 10:51
2200的电池要吊机,就弄个30E的飞机飞,其他机型基本都不行。

谢谢!
2200mah 3s两个串联飞50e...买30e基本上不比50e便宜多少...
mgxyun108 发表于 2015-4-13 20:03
2200mah 3s两个串联飞50e...买30e基本上不比50e便宜多少...

3D新手,50E。。。玩不转
同样新手,春节才正式开始飞的,目前练习15e..还只能勉强正面吊,模拟器很少用,..
你限定了2200的电池,所以那么回复了一下,这规格电池最适合就单电30e或双电50e,30实在觉得有点不划算....
mgxyun108 发表于 2015-4-13 20:03

这个主意很赞。唯一问题是50E的电装太贵了。。。
mgxyun108 发表于 2015-4-13 21:10
同样新手,春节才正式开始飞的,目前练习15e..还只能勉强正面吊,模拟器很少用,..
你限定了2200的电 ...

决定重抄旧业,飞F3P