5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X-CAM 2015年4月北 京模型展新品发布

楼主
一年一度的北 京模型展即将到来,2015年的北 京模型展X-CAM将发布一系列的新产品,

在这里我们为大家介绍一下X-CAM的新品,让不能去北 京模型展的朋友也可了解.

首先是云台系列,云台系列将增加2款3轴微单云台,分别为A22-3H 和 A25-3H

另外X140B 2轴微单云台停产,取而代之的为 A22-2H 和 A25-2H

这次发布的2款微单3轴云台,使用了伺服闭环电机驱动技术,性能更佳

机架方面,本次推出2个系列的机架,一个是PRO系列的,一个是STD系列

PRO系列从原来KIT系列大金刚上演变而来,全部使用碳纤和CNC金属件

带电机,电调,收放脚架,集线器等,用户拿到手不需要使用电烙铁就可以完成安装

PRO系列有3个型号,分别为 FQ700 PRO, FH800 PRO 和 FQ700X8 PRO

一款4轴,一款6轴和一款X8模式

推出PRO系列的同时,再推出了一款STD系列,STD和PRO的区别在于STD使用标准

试样的机身设计,比较中规中矩,而PRO系列使用异形的机身设计,其他配置一模一样

以上一共发布了6款新型机架和4款新型云台,价格很亲民,欢迎大家届时来参观,我们的展位号为 11号厅 H33-H36

不能来的朋友也可加我们的QQ群获取最新产品信息

X-CAM航拍云台交流群 228487211

谢谢大家的支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个要顶 好东西
关心价格!
TOM哥,售价什么时候公布?正式发售几时?老客户优惠多少?手头2套140B了,哈哈,
只关心价格,北 京展现场出售吗?出售的话我就去看北 京展了
产品质量还是不行  一个三轴  GOPRO 返厂 5次都还是坏的

想问一下A10 有什么改进吗

今年展览日期有点奇葩。
为了避开军演,没办法的事儿。。。
汤姆的产品不错!
不会还得难产一段时间吧  
FN800  STD到了我的手中
又过了两个月
看淘宝的简介,貌似a22-3h没提到闭环控制啊……什么情况?
来自安卓客户端来自安卓客户端
作为A22-2H的忠实用户,希望A22-3上市后,TOM老板能给老客户以比较优惠的价格能升级到A22-3H
a22 3h又要跳票吗??
来自安卓客户端来自安卓客户端
x-cam的工作人员说这周将会给预定A22-3H的客户发货,千万不要再跳票了,不要辜负我们的支持啊!!