5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

变废为宝给470装新桨---上图了哈

楼主

纯属折腾,有安全控技术控的朋友可以无视
不会上视频,等会上了连图片一起上。

从没用过折叠桨,家里一堆1552的碳桨,用的自紧桨座。

470确实好飞,决定让大飞机下岗休息,可惜那些桨干吗用呢

正好今天北 京有不小的风,470视频拍完了有点小波纹,想调整一下桨的松紧,突然想反正这折叠桨就是带一个眼的半片桨,要是把1552桨中间锯开不一样吗。于是动手锯开四个桨,拆下470的原装桨,拧上被切成两半的1552,先小试一下,启动。。。。。转着没问题,提起来出屋,在院里大着胆子起飞,哈,非常稳定,动力十足,落下,打开狗录像,再飞,回来上电脑一看,小波纹一点都不见了,可见这桨表现的比原厂桨一点不差,然后找出两块新旧一致的4200MA6S电池,充满,分别换上原装桨和切开的1552试试留空,结果原装桨带台带狗12分,1552达到了13分多一点,效率还高了!

就是一点,1552锯开再装上就不是15寸了,会长一些,飞起来桨会上扬没事,等转速慢了桨尖就会碰机罩,我的机罩已经完全喷黑了,因为不喜欢花花绿绿的,所以也没什么心疼的了,用角磨机把碰的地儿打了一下就没事了,要是480就不用了,其实只差一点点点。

看着一乐,别试,炸机了我不负责哈。

还有,那边论坛有了云台的新升级,效果不错,我开始用原装桨有点波纹是有一只桨上的太紧了,现在用原装桨和切开的1552碳桨视频都非常稳,而且是在三四级风的情况下。

桨尖稍长,罩子打掉一点,不过看着倒酷了,后面两个桨不用,还有富余呢

桨尖稍长,罩子打掉一点,不过看着倒酷了,后面两个桨不用,还有富余呢

车是亮点哈哈

车是亮点哈哈

欺负下JEEP

欺负下JEEP

桨根比原厂薄,拧的时候要两颗一起拧,松紧一事实上要合适

桨根比原厂薄,拧的时候要两颗一起拧,松紧一事实上要合适

角磨机,都认识吧

角磨机,都认识吧

切口一定要打磨一致

切口一定要打磨一致

切完了的1552比原厂稍大点,所以留空时间也长了一点

切完了的1552比原厂稍大点,所以留空时间也长了一点

全黑470全球首发

全黑470全球首发

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
独此一家
来自苹果客户端来自苹果客户端
赶紧上图上视频
上个图片看看
赶紧上图吧!坐等着
求视频
期待图图!!
楼主好强,好想围观下这被拧上被切成两半的1552的470是什么帅气的模样
谁会上视频给个信箱,我把视频发你帮发帖上,必须注明版权是我的哈,图片一会儿就上,用手机拍的倒不上电脑,正琢磨呢

受脚架改装朋友的刺激,开始动手做个470的箱子,初步想,一,不用折来折去拿出来直接就飞,脚架机罩都不用动。二,不能太大,一定要比网上曝光的原厂箱小,三,要能放下至少6块电池,充电器,双遥控,双屏,G3云台,相机,镜头,常用工具 ,取用还要方便不能相互捣乱。初步已有想法,等几天做好了就上,我这样,经销商会不会打我?

不会射吧 看起来浆根很短
来自安卓客户端来自安卓客户端
头罩好骚
来自安卓客户端来自安卓客户端
DIY的技术太强了
打工仔 发表于 2015-4-17 18:39
不会射吧 看起来浆根很短

桨根虽短但很厚,而且因为没打磨成圆角感觉好像不结实,试了下用电线穿过孔后套上自行车(14公斤),强力折腾无任何问题。不过不建议用这个办法做正常用桨,做个备份吧,要不炸机了亚拓不保啦,所以我又从经销那儿订了一套7.5寸的桨,虽不及这碳桨效率高,但也比原装的7寸桨要长一点,具体,原装7寸12分,原装7.5寸12分40秒,切开的碳桨13分10秒,4200mA电池,带云台和狗,3.6V落地。

改的牛啊!
看到飞机好多亮点,真是DIY强手!这招受用~