5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知有人JR50油机装GT15有尝试过的吗。给点意见

楼主
目前发动机装上了。有人改的吗,给点意见,谢谢!!附图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
GT15不是只能用在700级的飞机上吗?
發錯地方啦
hzm21qy 发表于 2015-4-21 18:07
GT15不是只能用在700级的飞机上吗?

亚拓600N也出了升级套装,。装在50级的油机上了。。JR50一样的呀。改变下齿比,

yinkiller 发表于 2015-4-22 11:33
亚拓600N也出了升级套装,。装在50级的油机上了。。JR50一样的呀。改变下齿比,

哦 你换的是GT-15 新出的600用的啊 我知道亚拓600换那个连侧板都要换还要换700的风扇罩

yinkiller 发表于 2015-4-22 11:33

还有就是貌似你买的GT15HZ就是90级用的哦  60级不是这个样子的 你看看两款发动机的化油器都不一样

hzm21qy 发表于 2015-4-22 21:07
还有就是貌似你买的GT15HZ就是90级用的哦  60级不是这个样子的 你看看两款发动机的化油器都不一样

这个我倒没注意呢。是不是后面出的都不是这种化油器了。GT15我在网上找了个遍都没看到你这种的

yinkiller 发表于 2015-4-23 15:59
这个我倒没注意呢。是不是后面出的都不是这种化油器了。GT15我在网上找了个遍都没看到你这种的

首先这是两款发动机  你买的那个款是先上市的 使用在90级上的, 我发的那款是后出的是用在50级上的 还有就是 我发的哪个好像在国内还没有

你买的那款只能用在90级上 你的50是用不了的   我早某宝上看到能用在50级上的 只有2款 一款是GO的 一款是泰世的

我怎么看不见图片
来自苹果客户端来自苹果客户端
sunewei 发表于 2015-4-26 19:17
我怎么看不见图片

看得见呀