5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次进入倒飞阶段~~~~!!!!

楼主
天气基本晴朗,早上8点30准时到达体育场.....今天目的明确.....倒飞
好了,废话不说,直接来看图~~~

降落

场地真的好大灰尘.....机子好脏

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
今天可以说是相当的幸运...
刚开始的时候,我飞了一箱油.觉得有点累了,变降下来歇息一下,没想到,等大桨停止转动的时候,我发现,我的桨夹与主轴固定的螺丝竟然很松很松,以至于再多飞一分钟桨夹带着大桨就百分之百的飞出来了,大家都是一身冷汗.....亡羊补牢..赶快检查所有螺丝,等到无误时才放心地再飞......
过了一会,我已经开始做一些简单3D了,拉筋斗,高速横滚......结果有一下,机子在高速俯冲时没看清姿态..高速冲向地面.拉杆.错舵了,赶紧推杆....高速平飞,谁知前面是一个旗杆子,旗杆左边是负责给我摄相的朋友.....只有一秒钟的反映时间,我条件反射般地拨杆,机子从不到旗杆一米的地方掠过....我的腿都软了,赶紧降落......
真的好险,多亏练习模拟器时间多,否则就真出事了~~~~~~~
总之...今天还算完美~~
恭喜呀!平时你模拟器都练习些什么动作呀!
这里人太少了,斑竹可要加油了。
泡菜,601比401爽吗?
平时模拟器主要是简单3D动作,正在攻克日本手的自悬空翻~~
原帖由 韩国泡菜 于 2006-3-19 22:47 发表
平时模拟器主要是简单3D动作,正在攻克日本手的自悬空翻~~

:em07::em07:
悬停时间长了真没意思!也想玩3D的了!
原帖由 正在充电 于 2006-3-20 12:54 发表
悬停时间长了真没意思!也想玩3D的了!

好啊,过两天看你翻!学习学习。
是在倒飞航线了吧?祝贺进步!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 qq455878 于 2006-3-19 22:47 发表
泡菜,601比401爽吗?

601当然要比401爽的多了,只要稍微调整就能将头彻彻底底地锁住...比401要稳的多
原帖由 zq0118 于 2006-3-20 18:28 发表
不错呀,呵呵,我也准备换机了,在等V2.5!!

呵呵,V2.5应该不错,期待你换机
原帖由 韩国泡菜 于 2006-3-20 21:51 发表

601当然要比401爽的多了,只要稍微调整就能将头彻彻底底地锁住...比401要稳的多

刺激我嘛。只用过401,不想花2倍的价钱,换取不到2成的改进。