5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2还是3?精灵3的集成度太高,怕修不来,大家给点建议谢谢了!

楼主
在论坛里看到精灵3的内部图,集成太高怕是自己修补起,更何况第一台航拍器,不知道买2还是3大家给点建议

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
当然还是更新的型号了,多了超声波和光流定高定点,室内可以稳飞了
sdcam 发表于 2015-5-1 07:30
当然还是更新的型号了,多了超声波和光流定高定点,室内可以稳飞了

重点是主板集成度高
2代吧,新手最好收台 V+练练手,价格适中,P3集成度太高了,稍微有个部位出错很可能导致炸鸡...
炸鸡的话中心板位置受损的机会很小。
鬏僦 发表于 2015-5-1 14:53
重点是主板集成度高

集成度高,故障率才低,搞电子的基本常识
况且就算是2要是的主板坏了一样得换
小炸来说3比2更安全,因为3的肚子里没有一大堆接插件和胶粘件出现接触不良的可能性更低,也看过不少精灵2炸鸡后内部接触不良导致再次炸鸡或者无法通过自检起飞的例子
大炸的话,不管是啥机子都得报废对吧

199sw5332 发表于 2015-5-2 11:47
集成度高,故障率才低,搞电子的基本常识
况且就算是2要是的主板坏了一样得换
小炸来说3比2更 ...

话不是这么说的哦,集成好一个部件出错就直接不受控,分开的话,不是致命部件坏了还可控,按目前来看,除了降低生产成本,减轻重量,坏处要比好处多
来自安卓客户端来自安卓客户端
还是觉得应该买新的,如果3还不如2,我想大疆就不会退出这个机器了~
来自苹果客户端来自苹果客户端
绿巨人7778 发表于 2015-5-2 18:44
还是觉得应该买新的,如果3还不如2,我想大疆就不会退出这个机器了~

同意!
P2+狗4比P3的4K,不知道那个更好。
其实综合算起来精灵3还是便宜多了,不然可以算算,精灵2+miniosd+h33d+狗4+图传+监视器=?这样的话应该超过精灵3的价格了吧~
绿巨人7778 发表于 2015-5-5 11:19
其实综合算起来精灵3还是便宜多了,不然可以算算,精灵2+miniosd+h33d+狗4+图传+监视器=?这样的话应该超过 ...

肯定超了
同意楼上的,算算多少钱吧,以前玩,没有集成的,没办法,现在精灵3很经典,集成度高,买精灵不就是图它方便携带吗,想拍就拍呀,我做过哪吒450,还有apm的大四轴,折腾半天,还是觉得小稳定功能多方便携带,最实用,本人飞过精灵一第一代就已经很稳定了,何况三啊,建议精灵3,1080足够用,余下钱买两块电池在
来自安卓客户端来自安卓客户端
炸机的话,就算是2,修起来也不便宜
买个精灵3外壳自己配轴
不住张楼上的思路,已经成熟了~都做了3代了~不需要还什么~如果不放心可以在观望一下,等第一波用户反馈问题都解决了在入手~
如果拍视频高清就够了,如果想兼容拍照片还是建议4k~反正我是这么想的~
绿巨人7778 发表于 2015-5-5 22:23
不住张楼上的思路,已经成熟了~都做了3代了~不需要还什么~如果不放心可以在观望一下,等第一波用户反馈 ...

精灵3的背后有很多当年抢着买悟的小白鼠!

六十分之一秒 发表于 2015-5-5 23:40
精灵3的背后有很多当年抢着买悟的小白鼠!

这个算不上吧,悟卖的不少了~
绿巨人7778 发表于 2015-5-6 09:40
这个算不上吧,悟卖的不少了~

就是因为精灵3上搭载了很多悟上面的很多东西,所以才要感谢悟的小白鼠们