5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

死胖子撞山了

楼主

?from=y1.7-1.2[/media]

我切糕433遥控出了点问题,飞200米就没信号了,所以就用航点模式飞,结果飞到撞山去了。

我昨天上山去找了没找到,这山400米高,单爬上山顶就要花一小时,爬的我半死,主要是这山顶里的森林太恐怖了,我装备不够怕迷路没敢走太远。

我现已准备好一堆登山装备了,明天再去那山顶里的黑暗森林找一次,希望能找到吧。找不到只好退模。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个跟海底捞针似的……
祝你好运,但愿能找回,找不回来再弄一架,没必要退模的
阿弥陀佛…老衲为你超度胖子!

来自安卓客户端来自安卓客户端
太胖了,一时想不开就亲了下山
找当地的模友,看看能不能用多轴上山观察一下,这个效率要高很多。
是在这里吗?你的坐标怎么少一位?

希望渺茫啊

模型 跟看恐怖片似得  南方的山树好多  怪不得楼主不敢找  北方光秃秃的   一眼就看到了

这样的山实在困难了!
祝楼主早日找到。

估计挂树上了 找到了也不好拿估计 同情楼主

听6楼的吧,我用塞斯纳成功找到过它的“兄弟”,丢机当天凭感觉找了半天没有找到,还为找它被草割的到处红而且痒的要命。
在山顶位置,从最后图像来看,应该有希望
来自苹果客户端来自苹果客户端
安慰下。。。这点影像资料 要找到飞机很困难……
已上山找半天没找到!用多轴飞上山找了,也没看到!不知掉那了,在森林不好找啊
有坐标就不怕了,找到只是时间问题,我们用手持GPS基本都找回!!
挂树顶上空中搜索好找点,要是掉在树里面就够呛了。
楼主这山还好,还有些有路 ··应该有希望···    要是我那山 从山底部全是比人高的草  又崖削壁  密密麻麻的树 和毒蛇竹叶青,我炸山上直接放弃
BG8SUL 发表于 2015-5-4 08:55
有坐标就不怕了,找到只是时间问题,我们用手持GPS基本都找回!!

飞机上装了车用GPS定位仪吧  不然靠视频的坐标还是有很大的误差,毕竟视频不可能持续到撞地球
多去些人,地毯式搜索。