5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵改装炮艇机——灰太狼吊打喜羊羊

楼主

有一天,红太狼对灰太狼说,我要吃羊...........

灰太狼说,女王,放心吧,为了能让你吃上羊,这次,我拼了

羊村坐落在一个小湖边,,话说喜羊羊也不是吃素的,纠结了一群小伙伴,住在天空之城............

可是,丧心病狂的灰太狼已经失去了理智,为了TRUE LOVE,它决定豁出去了,它开来了一架DJI—130

于是灰太狼就武装成了酱紫,自从萨达姆临死前转让了它,买买提们便都失业了,只需要命中一发,只要一发!便可以吃到真正的烤全羊!

可是,灰太狼过于激动,统统射偏了

不要紧,马云哥们送来了大杀器

100发连射!亮瞎你们的眼!哪怕是阿帕奇,也不可能灰出我的攻击范围

可是,灰太狼忘了这是网货,一共只打响了一半都不到,于是它怒了,拿来镇宅的核武器

狼类的历史上,第一次为了一只羊,消耗了如此之多的大规模杀伤性武器,可是,喜羊羊还是完好无恙,在风中甩甩头发

终于,红太狼实在忍不住了,放开那只羊,让我来!

最终.......下一次,要是再打不中,这就是灰太狼的下场~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

创意不错哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
这么大风都敢飞,我信心又足了
风不小呢,不过这命中率也是醉了……
武器的精度还是太差了,羊都笑出羊癫疯了
好棒

烟花咋卖的。现在不是过年

逗死我了
音乐好逗啊!哈哈! 真会玩,就是打不着
总结一下精灵改装轰炸机的经验
1、基本不用担心挂载重心的问题,只要位置不是太离谱,飞控基本能自我平衡,但是挂长鞭炮的时候略有不稳,毕竟鞭炮一大串在天上高速甩来甩去惯性还是蛮大的
2、挂载重量没测试,保守估计一公斤内都很轻松,操控性下降很少
3、人肉点火还是不太方便,考虑下次弄个延时点火装置,就可以“轰炸”远处的目标了..............
哈哈,真会玩
简直丧心病狂
你需要这个