5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有谁用小米平板做显示器的来谈谈感受

楼主
目前有个6p,觉得屏幕还是小了点,而且本身电话比较多,玩着玩着来个电话怕出意外,为了玩个航模特地去买个ipad又觉得太浪费,准备收个二手小米平板,谁用小米平板的,说说使用感受如何?图传卡不卡?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
沙发.................................不知道
一手的小米产品~~~~~~但是悲剧的是精灵还没发货
按现时的芯片处理水平来说,只要软件正常,芯片解码延迟都是在毫秒级的水平。水果也就是像素密度高,同时对于画面有优化。不过做为图传显示,没什么本质上的区别,更多的是在于图传芯片的图像处理能力和摄像头的采集效果。如果手上有水果,就用,如果没有水果,没必要为了看图传特地去购买,一般的主流平板就足够使用。
maxmusic 发表于 2015-5-14 11:06
按现时的芯片处理水平来说,只要软件正常,芯片解码延迟都是在毫秒级的水平。水果也就是像素密度高,同时对 ...

嗯呢,谢谢
昨天刚买2个IPADmini挺好用
mini1?不是不能用么
mini2 和小米平板同时用的路过。。飞悟,顺畅度几乎一样。
18058567 发表于 2015-5-14 16:18
mini2 和小米平板同时用的路过。。飞悟,顺畅度几乎一样。

那就放心了,小米平板整上省了一块电池的钱了
我也是这么想。等牛人出现
18058567 发表于 2015-5-14 16:18

问一下小米平板太阳光下亮度够用吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
李江南 发表于 2015-5-14 11:28
昨天刚买2个IPADmini挺好用

换3了?
小米在阳光下不如ipad mini
johnkou 发表于 2015-5-16 20:53
问一下小米平板太阳光下亮度够用吗?

亮度问题,都看不清。。。找阴凉下面操控,或者DIY遮光罩
我等了17天了 还没发货
帮顶,同问。听说android比IOS的延迟要大一些,是这样的吗?请用过的说话。谢谢
小米是测试中最卡的 安卓高端产品好些 MINI2也不贵 最好入手个MINI2
用6+觉得不够爽 马上搞个ipad mini2 专门飞P3 绝配哦
绿豆蝇 发表于 2015-5-19 12:53
我等了17天了 还没发货

你是官网买的 还是淘宝

昨日飞友用他的小米平板在我的精灵三上试飞了一下,还是不错的。