5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆,请用悟蛋来拯救那些难兄难弟吧?

楼主
             大疆的悟蛋,4K性能的相机再加其优良的云台,真是航拍者的巨大福音!
                但是,许多大疆的粉丝,他们几年来、从悟空、哪吒、A2  .......,手中大疆产品以及利用大疆飞控DIY的东西那个不是一大堆啊,    如果大疆能以其悟蛋在配以其优良的云台,开发一个可以单独使用的4K相机加云台的产品,不仅使这些早期的产品焕发青春,还可以极大的拓宽悟蛋的应用空间。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
inspire 上的蛋蛋 不就有云台嘛  ~~
LZ还没看出来吗? DJI产品策略大转型,已经全面抛弃通用设计,而大量采用专有的、排他的、跟一切其他品牌不通用的设计,打击面甚至包括自己品牌的老产品。

之前你用DJI的飞控,T家的架子、A家的桨、F家的控、兼容接收、H家的电调、S家的电机..... 妥妥的没问题。
现在呢? 大包大揽,一律DJI。
Himalaya 发表于 2015-5-15 11:28
LZ还没看出来吗? DJI产品策略大转型,已经全面抛弃通用设计,而大量采用专有的、排他的、跟一切其他品牌不 ...

H兄说的对,DJI起步的时候是需要我们这些爱好者,卖模块赚钱,现在一年40多亿的销售额那还需要我们这些喜欢DIY的爱好者,产品重心变了。但是换个思路考虑一下,既然人家都做的很好了,干嘛不直接全用人家的东西,好吧,我已经投降了。

nxshine 发表于 2015-5-15 11:54
H兄说的对,DJI起步的时候是需要我们这些爱好者,卖模块赚钱,现在一年40多亿的销售额那还需要我们这些喜 ...

有利有弊吧。
之前全套系统自己组建,成就感满满,而且对系统中各处的机理了如指掌,飞行时更踏实,遇到情况更坦然。
而RTF大大方便了只想飞行不想多费心思的人,而且完成度更高,系统整合更合理,用户界面更简单更友善。
幸运的是我们经历了整个过程。

许多模友不是买一架飞机就满意的,都喜欢折腾,希望大疆给模友一个折腾的空间啊!