5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

miniapm如何与空心杯连接?

楼主
打算做一个小飞机玩玩,有一块miniapm,如下图,飞控和空心杯之间如何了解呢?难道像无刷电机那样,接一个有刷电调?但是有刷电调太大了,装不下啊,真心求教,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
apm能接空心杯吗?
加几个管子的事,diy的帖子里有好多的具体型号和连接方法
来自苹果客户端来自苹果客户端
我用这个装了个穿越机,2204的电机。有刷,那是应该进入历史舞台的东西,不愿意再折腾了
pommer 发表于 2015-5-18 05:30
apm能接空心杯吗?

能的,以前看过有,但是没有教程
wf82061 发表于 2015-5-18 06:15
加几个管子的事,diy的帖子里有好多的具体型号和连接方法

你说的是场效管?能不能提供一下教程地址或者关键字?
dsweiliang 发表于 2015-5-18 08:22
你说的是场效管?能不能提供一下教程地址或者关键字?

改个代码就可以了..

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1
直接连估计驱动能力不够吧?应该加几个驱动管,三极管或者MOS管都可以。
爵爷 发表于 2015-5-18 09:52
改个代码就可以了..

非常好,谢谢
有超小的空心杯电机专用有刷电调
半仙 发表于 2015-5-26 09:38
有超小的空心杯电机专用有刷电调

嗯嗯,这些回复,单独的有刷电调体型会比较大,我看过一个微型机的教程,那里是直接用一个mos管加一个电阻就能驱动空心杯,我再认真看看教程,还有问多一句,你那个pix的帖子怎么不见了?
dsweiliang 发表于 2015-5-26 15:40
嗯嗯,这些回复,单独的有刷电调体型会比较大,我看过一个微型机的教程,那里是直接用一个mos管加一个电 ...

n年前玩固定翼室内机,买过一款超小有刷空心杯电调,10个加一起才2g重,当时也没注意那个电调用的是什么芯片,可能没准真就是个mos管搭的。
我那帖子刚才编辑了一下,现在应该能看见了