5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌,国货真是长脸哈~

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

成像器材是不是日本货,遥控是不是日本货……
遥控是跟悟一样的啊

我想说的是:真心你的觉悟已经落伍了   别的俺先不提说了,就是 DJI ,满世界的飞也早不是新闻了,凡是看过俺的转发视频 N 个以上的亲们都知道
可惜的是有部米国好莱坞大导的自诉性视频不让转载   不然早让亲们看看顶级电导对 DJI 产品由好奇到试用到爱不释手的经过了。DJI 在俺们此等小玩玩的人手里闹不出啥动静,可在那些大导的手中,简直玩的亮瞎俺们的小平眼    

垄上田 发表于 2015-5-20 04:39
我想说的是:真心你的觉悟已经落伍了   别的俺先不提说了,就是 DJI ,满世界的飞也早不 ...

意淫一下。
垄上田 发表于 2015-5-20 04:39
我想说的是:真心你的觉悟已经落伍了   别的俺先不提说了,就是 DJI ,满世界的飞也早不 ...

求fan qiang链接!

精品强国哦
头像被屏蔽
这个明显就是大疆自己的团队在拍宣传片。否则,谁会没事穿着大疆的工作服?除非大疆花大额赞助费

颠簸 发表于 2015-5-20 09:42
求fan qiang链接!

俺的温馨提醒是:成功不了的你     甭不服气哦   在你之前已经好几位无论资历多少的都架梯欲翻而无一无成功的案例,当然只是单指俺去的那方地儿   (你想呀,那堵“网络柏林墙”还会是白筑? )  抱歉了

pepsizgy 发表于 2015-5-20 10:38
看样子你对行业的了解很深入,有很多故事哈,要向你多学习了

俺可没那个胆儿同意“很深”这种评语     故事人人有,各有各精彩罢了   航模的相处之道就是互相学习之道   谢谢你的分享!

垄上田 发表于 2015-5-20 14:49
俺的温馨提醒是:成功不了的你     甭不服气哦   在你之前已经好几位无论资历多少 ...

还是给一个吧,哪怕是下次去到米国时打开瞧瞧?

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-20 00:22
成像器材是不是日本货,遥控是不是日本货……

遥控器是inspire1 的  ~