5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

P3暴雨后起飞城市上空水平距离*公里外穿云

楼主
FPV发帖温馨提示】从2012年1月1日起,为了避免一些不必要的事件发生,FPV相关主题视频贴将进行如下约束,主题请勿涉及飞行高度超过120米,飞行距离超过视距,限制区域的信息,请大家一定积极配合,快乐的玩模型!(论坛处理帖子对事不对人,请大家理解支持,如有疑问可以回复本通知或者点击论坛右上角“求助”咨询,谢谢合作!)
暴风雨后,天空十分的明净,忍不住又有冒死飞行的冲动,站在人行天桥上,果断全速飞高,看到远方的白云十分的漂亮,目测一下大约是3到4公里远,想到精灵3电池给力,飞控给力,图传更给力,果断飞向纯白如雪的云朵,1公里、2公里、3公里终于到了,3公里时图传有断,失控返航了...还是那句老话,P3你值得拥有。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机是金色版还是银色版,用的那款平板设备?

这拍的是福州吧?好像看到左海、西湖还有福州火车站了,楼主飞得真远啊
求平板牌子
我也是福州的,精灵3到手2天 已经非3个起落,最高290米, 飞上去很容易,。但是下降好难,你下降一秒多少米啊?
腾云驾雾
郎穷 发表于 2015-5-30 18:04
飞机是金色版还是银色版,用的那款平板设备?

飞机是金色的,P3P,用的IP6

hcl83 发表于 2015-5-30 18:19
这拍的是福州吧?好像看到左海、西湖还有福州火车站了,楼主飞得真远啊

是福建福州市

haha819576291 发表于 2015-5-30 22:08
我也是福州的,精灵3到手2天 已经非3个起落,最高290米, 飞上去很容易,。但是下降好难,你下降一秒多少米 ...

下降时把油门降到最低,每秒3米。一边降低,一边飞回返航点。注意选择航线,以免高度不够撞到建筑物了。

这么多建筑物,信号没有干扰吗?
郎穷 发表于 2015-5-30 23:19
这么多建筑物,信号没有干扰吗?

我飞得比较高。会好点。还是大疆的P3P给力呀。

楼主 你说  下降时把油门降到最低,  是不是把油门往下拉到低  然后左手往回家方向推 全油啊
309392020 发表于 2015-5-30 23:54
楼主 你说  下降时把油门降到最低,  是不是把油门往下拉到低  然后左手往回家方向推 全油啊

是左手油门下拉到底,右手往回家方向全推油门,就是这样操作的。这种方式降低高度比较稳。

飞龙的世界 发表于 2015-5-31 01:02
是左手油门下拉到底,右手往回家方向全推油门,就是这样操作的。这种方式降低高度比较稳。

不会向前翻跟斗吗
我看过精灵 360度反转 是怎么做到的

309392020 发表于 2015-5-31 19:32
不会向前翻跟斗吗
我看过精灵 360度反转 是怎么做到的

用航向锁定模式很容易就实现360度平顺反转,利用姿态模式惯性飘过时也可以实现360度平顺反转.

飞龙的世界 发表于 2015-6-1 19:32
用航向锁定模式很容易就实现360度平顺反转,利用姿态模式惯性飘过时也可以实现360度平顺反转.

哦·那就是用GPS模式   就不会平翻是把·

309392020 发表于 2015-6-1 20:29
哦·那就是用GPS模式   就不会平翻是把·

你所看到的精灵是假精灵,几百元的那种山寨货,可以360度空番。

飞龙的世界 发表于 2015-6-1 23:24
你所看到的精灵是假精灵,几百元的那种山寨货,可以360度空番。

哦··

正品精灵 应该也可以 打手动模式 调一下 感高度·